» » Суп с кроликом и яичной лапшой, приготовим вместе с вами

Суп с кроликом и яичной лапшой, приготовим вместе с вами

Суп с кроликом и яичной лапшой, приготовим вместе с вами


Суп с кроликом и яичной лапшой, приготовим вместе с вами. При выборе для варки мяса супов крольчатину необоснованно обходят стороной. И напрасно. Бульон из этого мяса выходит в меру насыщенным, ароматным и владеет неподражаемым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса зайчика лучше задействовать пастернак и/или корень петрушки.


Ингредиенты

Состав:
растительное масло - 2 ст. л.
мясо зайчика - 600 г
лапша яичная - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
специи - по вкусу.
зелень - по вкусу.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Надо сварить бульон. Для этого мясо зайчика залить водой, на среднем огне довести воду до кипения, понизить нагрев до среднего и далее варить, снимая пену, 45-50 минут. К мясу можно добавить пару горошин перца душистого и один бутон гвоздики. Вареное мясо на тарелку переложить. Бульон процедить и перелить в чистую кастрюлю. Морковь очистить, на терке измельчить. Репчатый лук нашинковать на маленькие кубики. Кипящий бульон посолить, добавить в него лапшу и перемешать, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли.


Обжарить лук с морковью в маленьком количестве масла. Если добавляете в суп пастернак и корень петрушки, то их так мелко порезать и обжарить с остальными овощами. Переложить в бульон овощи пассированные и дать ему же закипеть. Отварную крольчатину поделить на маленькие куски, добавить в суп с лапшой. Приправить специями и если будет необходимо посолить. Добавить зелень. Дать постоять минут 10. Суп-лапша из зайчика готов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами
Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх