» » Суп с кроликом и яичной лапшой, приготовим вместе с вами

Суп с кроликом и яичной лапшой, приготовим вместе с вами

Суп с кроликом и яичной лапшой, приготовим вместе с вами


Суп с кроликом и яичной лапшой, приготовим вместе с вами. При выборе для варки мяса супов крольчатину необоснованно обходят стороной. И напрасно. Бульон из этого мяса выходит в меру насыщенным, ароматным и владеет неподражаемым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса зайчика лучше задействовать пастернак и/или корень петрушки.


Ингредиенты

Состав:
растительное масло - 2 ст. л.
мясо зайчика - 600 г
лапша яичная - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
специи - по вкусу.
зелень - по вкусу.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Надо сварить бульон. Для этого мясо зайчика залить водой, на среднем огне довести воду до кипения, понизить нагрев до среднего и далее варить, снимая пену, 45-50 минут. К мясу можно добавить пару горошин перца душистого и один бутон гвоздики. Вареное мясо на тарелку переложить. Бульон процедить и перелить в чистую кастрюлю. Морковь очистить, на терке измельчить. Репчатый лук нашинковать на маленькие кубики. Кипящий бульон посолить, добавить в него лапшу и перемешать, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли.


Обжарить лук с морковью в маленьком количестве масла. Если добавляете в суп пастернак и корень петрушки, то их так мелко порезать и обжарить с остальными овощами. Переложить в бульон овощи пассированные и дать ему же закипеть. Отварную крольчатину поделить на маленькие куски, добавить в суп с лапшой. Приправить специями и если будет необходимо посолить. Добавить зелень. Дать постоять минут 10. Суп-лапша из зайчика готов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами
Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх