» » Суп с кроликом и яичной лапшой, приготовим вместе с вами

Суп с кроликом и яичной лапшой, приготовим вместе с вами

Суп с кроликом и яичной лапшой, приготовим вместе с вами


Суп с кроликом и яичной лапшой, приготовим вместе с вами. При выборе для варки мяса супов крольчатину необоснованно обходят стороной. И напрасно. Бульон из этого мяса выходит в меру насыщенным, ароматным и владеет неподражаемым вкусом. Для ароматизации бульона из мяса зайчика лучше задействовать пастернак и/или корень петрушки.


Ингредиенты

Состав:
растительное масло - 2 ст. л.
мясо зайчика - 600 г
лапша яичная - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
специи - по вкусу.
зелень - по вкусу.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Надо сварить бульон. Для этого мясо зайчика залить водой, на среднем огне довести воду до кипения, понизить нагрев до среднего и далее варить, снимая пену, 45-50 минут. К мясу можно добавить пару горошин перца душистого и один бутон гвоздики. Вареное мясо на тарелку переложить. Бульон процедить и перелить в чистую кастрюлю. Морковь очистить, на терке измельчить. Репчатый лук нашинковать на маленькие кубики. Кипящий бульон посолить, добавить в него лапшу и перемешать, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли.


Обжарить лук с морковью в маленьком количестве масла. Если добавляете в суп пастернак и корень петрушки, то их так мелко порезать и обжарить с остальными овощами. Переложить в бульон овощи пассированные и дать ему же закипеть. Отварную крольчатину поделить на маленькие куски, добавить в суп с лапшой. Приправить специями и если будет необходимо посолить. Добавить зелень. Дать постоять минут 10. Суп-лапша из зайчика готов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами
Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх