» » Куриный суп с грибами и галушками, приготовим вместе с вами

Куриный суп с грибами и галушками, приготовим вместе с вами

Куриный суп с грибами и галушками, приготовим вместе с вами


Куриный суп с грибами и галушками, приготовим вместе с вами. В куриный суп с грибами добавить можно готовые галушки либо лапшу, после чего проварить несколько минут для готовности теста. Если у вас свободное время будет, то галушки можно шустро слепить, замесив тесто на воде. Грибы для супа лучше всего брать замороженные лесные, да и с шампиньонами и вешенками выходит хорошо.


Ингредиенты

Состав:
лесные грибы (замороженные, отварные) - 300 г
растительное масло для жарки
галушки (готовые) либо лапша
репчатый лук - 1 шт.
курица - 1/2 тушки
соль - по вкусу
вода - 3.5 л


Рецепт приготовления:
Половину куриной тушки помыть, залить прохладной водой и варить на медленном огне, снимая пену, до готовности курицы. Мясо из бульона на тарелку переложить, отделить его от костей и нарезать маленькими кусками. Грибам дать оттаять, нарезать на маленькие куски. Мелко нарезанный лук пассеровать на масле растительном. Добавить к пассированному луку грибы и обжаривать, помешивая, пару минут.


Переложить грибы с луком в кастрюлю с бульоном мясным, добавить мясо и довести до кипения на медленном огне. Посолить суп по вкусу. Добавить в суп куриный с грибами готовые галушки (или лапшу), варить до готовности теста на медленном огне, не давая супу закипать бурно. Готовый суп разлить по тарелкам, положить в каждую по ложке сметаны и подавать к столу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами
Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх