» » Куриный суп с грибами и галушками, приготовим вместе с вами

Куриный суп с грибами и галушками, приготовим вместе с вами

Куриный суп с грибами и галушками, приготовим вместе с вами


Куриный суп с грибами и галушками, приготовим вместе с вами. В куриный суп с грибами добавить можно готовые галушки либо лапшу, после чего проварить несколько минут для готовности теста. Если у вас свободное время будет, то галушки можно шустро слепить, замесив тесто на воде. Грибы для супа лучше всего брать замороженные лесные, да и с шампиньонами и вешенками выходит хорошо.


Ингредиенты

Состав:
лесные грибы (замороженные, отварные) - 300 г
растительное масло для жарки
галушки (готовые) либо лапша
репчатый лук - 1 шт.
курица - 1/2 тушки
соль - по вкусу
вода - 3.5 л


Рецепт приготовления:
Половину куриной тушки помыть, залить прохладной водой и варить на медленном огне, снимая пену, до готовности курицы. Мясо из бульона на тарелку переложить, отделить его от костей и нарезать маленькими кусками. Грибам дать оттаять, нарезать на маленькие куски. Мелко нарезанный лук пассеровать на масле растительном. Добавить к пассированному луку грибы и обжаривать, помешивая, пару минут.


Переложить грибы с луком в кастрюлю с бульоном мясным, добавить мясо и довести до кипения на медленном огне. Посолить суп по вкусу. Добавить в суп куриный с грибами готовые галушки (или лапшу), варить до готовности теста на медленном огне, не давая супу закипать бурно. Готовый суп разлить по тарелкам, положить в каждую по ложке сметаны и подавать к столу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами
Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх