» » Суп из кролика и грибами, приготовим вместе с вами

Суп из кролика и грибами, приготовим вместе с вами

Суп из кролика и грибами, приготовим вместе с вами


Суп из кролика и грибами, приготовим вместе с вами. После разделки зайчика из грудной клеточки, которая не особо мясистая, было решено сварить бульон. Ну, а далее в бульон послали картошку и овощную поджарку со свежими грибами. Суп из зайчика с грибами получился вкусным и ароматным.


Ингредиенты

Состав:
грибы свежие (шампиньоны) - 250-300 г
сушеные прованские травы - по вкусу
перец темный (горошком) - 2-3 шт.
масло растительное для жарки
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 4 шт.
соль - по вкусу
морковь - 2 шт.
зайчик - 400 г
вода - 2 л


Рецепт приготовления:
Мясо зайчика помыть в прохладной воде. Если вам не нравится специфичный аромат крольчатины, предельно срежьте с тушки жир, а потом залейте мясо водой, подкисленной уксусом и оставьте на 30 минут. После мясо помыть, положить в кастрюлю с прохладной водой, добавить целую очищенную луковицу и морковь. Поставить на средний огонь, и как вода закипит, сократить нагрев до минимума и варить под крышкой более часа. Не забывайте снимать шумовкой образующуюся пену. Как пена закончит образовываться, бульон можно посолить. Пока варится бульон приготовить овощи и грибы. Очищенный картофель нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарубить. Морковь натереть на большой терке либо мелко нарезать.


Из бульона выбросить луковицу и морковь. Вареное мясо тоже можно переложить на тарелку и убрать на время в сторону. Бульон по желанию процедить, чтоб он получился совершенно прозрачным. Довести бульон до кипения и добавить картофель. После повторного закипания понизить нагрев и варить приблизительно еще 10 минут. Пока варится картошка, свежие шампиньоны вымыть либо просто протереть бумажными салфетками. Грибы нарезать тонкими пластинами. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать до прозрачности лук. Добавить к луку морковь и обжаривать, помешивая, пока морковка не станет светлее. Следом к овощной поджарке добавить грибы. Обжаривать, помешивая, пока они немного не подрумянятся.


Суп из кролика и грибами. Если будет нужно, добавить в сковороду еще немного масла растительного. Переложить овощную поджарку с грибами в суп. Добавить по вкусу перец, лавровый лист, приблизительно чайную ложку консистенции сушеных прованских трав. Дать супу закипеть, понизить нагрев и варить приблизительно еще 10 минут. Добавить в суп мясо зайчика, предварительно отделив его от костей, можно посыпать свежей рубленой зеленью. Вновь дать супу закипеть и снять с плиты. Дать супу немного настояться под крышкой и можно подавать к столу. Суп из зайчика с грибами готов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами
Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих. Подробный рецепт рассольника с перловкой, солеными огурчиками и опятами, маринованными для тех, кто обожает наваристые

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх