Рыбный суп, рецепты от поваров. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Рыбный суп, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
300 г. филе рыбы,
четверть стакана риса,
50 г лука-порея,
1 морковь,
пол ч. ложки карри,
1 долька чеснока,
50 г. сливочного масла,
соль и укроп,
темный молотый перец - по вкусу.
300 г. филе рыбы,
четверть стакана риса,
50 г лука-порея,
1 морковь,
пол ч. ложки карри,
1 долька чеснока,
50 г. сливочного масла,
соль и укроп,
темный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
В сотейнике разогреть сливочное масло, положить раздавленную дольку чеснока, карри, поджарить 2 мин., позднее чеснок убрать. Выложить в благоуханное масло нашинкованные соломкой лук-порей и морковь, поджарить до золотистого цвета, позднее добавить промытый рис, поджарить еще 2 минуты.
Влить 3 стакана воды, варить на медленном огне 15 минут, до полуготовности риса. Рыбное филе помыть, порезать маленькими ломтиками, опустить в суп, довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить. Варить на медленном огне до готовности риса и рыбы. При подаче посыпать укропом.
В сотейнике разогреть сливочное масло, положить раздавленную дольку чеснока, карри, поджарить 2 мин., позднее чеснок убрать. Выложить в благоуханное масло нашинкованные соломкой лук-порей и морковь, поджарить до золотистого цвета, позднее добавить промытый рис, поджарить еще 2 минуты.
Влить 3 стакана воды, варить на медленном огне 15 минут, до полуготовности риса. Рыбное филе помыть, порезать маленькими ломтиками, опустить в суп, довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить. Варить на медленном огне до готовности риса и рыбы. При подаче посыпать укропом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.