Рисовый суп с говядиной, приготовим сами. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Рисовый суп с говядиной, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
1 морковь,
светло-зеленый лук,
четверть стакана риса,
200 г. мякоти говядины,
растительное масло для жаренья,
четверть банки консервированной кукурузы,
соль, темный молотый перец - по вашему вкусу.
2 яичка,
1 морковь,
светло-зеленый лук,
четверть стакана риса,
200 г. мякоти говядины,
растительное масло для жаренья,
четверть банки консервированной кукурузы,
соль, темный молотый перец - по вашему вкусу.
Приготовление:
Говядину помыть, опустить в кипящую воду и варить на медленном огне до мягкости, позднее бульон процедить, мясо порезать узкой соломкой или разобрать на волокна. В кипящий бульон опустить промытый рис и варить на медленном огне до полуготовности. Морковь нашинковать узкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить кукурузу, поджарить еще двух-трех минут.
Добавить в кипящий суп обжаренные овощи и мясо, по вкусу посолить и поперчить, варить на медленном огне 10 минут, до готовности риса. За 3 минуты. до окончания варки, помешивая, ввести взбитые яичка. При подаче посыпать нашинкованным зеленоватым луком.
Говядину помыть, опустить в кипящую воду и варить на медленном огне до мягкости, позднее бульон процедить, мясо порезать узкой соломкой или разобрать на волокна. В кипящий бульон опустить промытый рис и варить на медленном огне до полуготовности. Морковь нашинковать узкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить кукурузу, поджарить еще двух-трех минут.
Добавить в кипящий суп обжаренные овощи и мясо, по вкусу посолить и поперчить, варить на медленном огне 10 минут, до готовности риса. За 3 минуты. до окончания варки, помешивая, ввести взбитые яичка. При подаче посыпать нашинкованным зеленоватым луком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.