Суп с уткой, рецепты от поваров. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Суп с уткой, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
1 грудка утки,
3 помидора,
1 луковица,
1 морковь,
200 г. спаржевой фасоли,
растительное масло для жаренья,
хмели-сунели, сушеный базилик - по вкусу,
соль и зелень укропа,
сметана.
1 грудка утки,
3 помидора,
1 луковица,
1 морковь,
200 г. спаржевой фасоли,
растительное масло для жаренья,
хмели-сунели, сушеный базилик - по вкусу,
соль и зелень укропа,
сметана.
Приготовление:
Грудку утки отварить до готовности, примерно 30 минут, мясо порезать соломкой, бульон процедить. Помидоры ошпарить кипяточком, снять кожицу, мякоть порезать кусками. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить куски помидора и ломтики утки, тушить на медленном огне 7 минут, по вкусу посолить.
В кипящий бульон опустить нарезанную маленькими ломтиками фасоль и варить на медленном огне двух-трех минут. Выложить обжаренные овощи с уткой, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить специями. Варить на медленном огне 7 минут, до готовности фасоли. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, раздельно подать сметану.
Грудку утки отварить до готовности, примерно 30 минут, мясо порезать соломкой, бульон процедить. Помидоры ошпарить кипяточком, снять кожицу, мякоть порезать кусками. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить куски помидора и ломтики утки, тушить на медленном огне 7 минут, по вкусу посолить.
В кипящий бульон опустить нарезанную маленькими ломтиками фасоль и варить на медленном огне двух-трех минут. Выложить обжаренные овощи с уткой, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить специями. Варить на медленном огне 7 минут, до готовности фасоли. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, раздельно подать сметану.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.