Уха по Ростовски, рецепты от поваров. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня, судака, щуки. В наше время уху варят и из морской рыбы тоже. Рыба является ценным для человека товаром благодаря собственному составу.
Уха по Ростовски, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
помидоры - 300 г,
картофель - 600 г,
толстолобик - 400 г,
лук репчатый - 150 г,
масло сливочное - 40 г,
корень петрушки - 100 г,
лавровый лист соль,
перец горошком,
зелень по вкусу.
помидоры - 300 г,
картофель - 600 г,
толстолобик - 400 г,
лук репчатый - 150 г,
масло сливочное - 40 г,
корень петрушки - 100 г,
лавровый лист соль,
перец горошком,
зелень по вкусу.
Приготовление:
Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем начинке, голову и плавники, разрезаем на части. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем.
Спускаем в бульон порезанные маленькими дольками картофель, лук, петрушку, провариваем возле 15 минут, после этого добавляем кусочки рыбы, порезанные помидоры, специи и провариваем еще 15 минут.
Перед подачей к столу заправим приготовленную уху сливочным маслом по вкусу.
Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем начинке, голову и плавники, разрезаем на части. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем.
Спускаем в бульон порезанные маленькими дольками картофель, лук, петрушку, провариваем возле 15 минут, после этого добавляем кусочки рыбы, порезанные помидоры, специи и провариваем еще 15 минут.
Перед подачей к столу заправим приготовленную уху сливочным маслом по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.