» » Уха из налима, рецепты от поваров

Уха из налима, рецепты от поваров

Уха из налима, рецепты от поваров


Уха из налима, рецепты от поваров. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня, судака, щуки. В наше время уху варят и из морской рыбы тоже. Рыба является ценным для человека товаром благодаря собственному составу.


Ингредиенты

Состав: 
лук 2,
яичко 1,
пол лимона,
морковь 1 шт,
лавровый лист,
перец молотый,
налим 1 штука,
маслины 10 шт,
перец 5 горошин,
 петрушка 1 корень,

мука 3 столовые ложки,
каперсы 1 столовая ложка,
масло сливочное столовая ложка,
вода 2 литра.
Приготовление: 
Рыбу выпотрошим, вымочим и осмотрительно снимем с нее кожу. С костей снимем мякоть и положим ее в тарелку. Голову, кости, хвост и плавники налима положим в кастрюлю, далее заливаем прохладной водой и доводим до кипения, провариваем 20 минут с целой луковкой, лавровыми листьями, перцем, мелко порезанными корнями моркови и свежей петрушки.

После этого бульон классно процеживаем в иную емкость. Мякоть налима пропустим через мясорубку, смешаем с мукой, сырым яичком, посолим, поперчим. У нас обязана образоваться густая грациозная масса. Скатываем из данной для нас массы валик шириной возле 3 см. и спускаем его на 5 минут в закипевший бульон.

Достаем шумовкой, даем, ему же остудиться и нарезаем кружками. В бульон спускаем молоку, печень налима и провариваем их. За три мин. до готовности спускаем в кастрюлю кружки из рыбного мяса, ложку каперсов и сливочное масло. В тарелку с ухой положим маслины для украшения и кружки нарезанного лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Уха макарьевская, хозяйке на заметку
Уха макарьевская, хозяйке на заметку. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из
Солянка Донская, рецепт от поваров
Солянка Донская, рецепты от поваров. Солянка - полезные характеристики и предупреждение - средство от похмелья, предотвращает от рака, содействует зрению, вырабатывает детоксикацию организма,
Уха рыбацкая, рецепты от поваров
Уха рыбацкая, рецепты от поваров. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша,
Уха по Ростовски, рецепты от поваров
Уха по Ростовски, рецепты от поваров. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из
Сибирский борщ, рецепты от поваров
Сибирский борщ, рецепты от поваров. Борщ - разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх