» » Уха из налима, рецепты от поваров

Уха из налима, рецепты от поваров

Уха из налима, рецепты от поваров


Уха из налима, рецепты от поваров. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня, судака, щуки. В наше время уху варят и из морской рыбы тоже. Рыба является ценным для человека товаром благодаря собственному составу.


Ингредиенты

Состав: 
лук 2,
яичко 1,
пол лимона,
морковь 1 шт,
лавровый лист,
перец молотый,
налим 1 штука,
маслины 10 шт,
перец 5 горошин,
 петрушка 1 корень,

мука 3 столовые ложки,
каперсы 1 столовая ложка,
масло сливочное столовая ложка,
вода 2 литра.
Приготовление: 
Рыбу выпотрошим, вымочим и осмотрительно снимем с нее кожу. С костей снимем мякоть и положим ее в тарелку. Голову, кости, хвост и плавники налима положим в кастрюлю, далее заливаем прохладной водой и доводим до кипения, провариваем 20 минут с целой луковкой, лавровыми листьями, перцем, мелко порезанными корнями моркови и свежей петрушки.

После этого бульон классно процеживаем в иную емкость. Мякоть налима пропустим через мясорубку, смешаем с мукой, сырым яичком, посолим, поперчим. У нас обязана образоваться густая грациозная масса. Скатываем из данной для нас массы валик шириной возле 3 см. и спускаем его на 5 минут в закипевший бульон.

Достаем шумовкой, даем, ему же остудиться и нарезаем кружками. В бульон спускаем молоку, печень налима и провариваем их. За три мин. до готовности спускаем в кастрюлю кружки из рыбного мяса, ложку каперсов и сливочное масло. В тарелку с ухой положим маслины для украшения и кружки нарезанного лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Уха макарьевская, хозяйке на заметку
Уха макарьевская, хозяйке на заметку. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из
Солянка Донская, рецепт от поваров
Солянка Донская, рецепты от поваров. Солянка - полезные характеристики и предупреждение - средство от похмелья, предотвращает от рака, содействует зрению, вырабатывает детоксикацию организма,
Уха рыбацкая, рецепты от поваров
Уха рыбацкая, рецепты от поваров. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша,
Уха по Ростовски, рецепты от поваров
Уха по Ростовски, рецепты от поваров. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из
Сибирский борщ, рецепты от поваров
Сибирский борщ, рецепты от поваров. Борщ - разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх