Суп Таратор, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Суп Таратор, классический рецепт
Ингредиенты
Состав:
зубки чеснока,
зелень укропа,
вода - 400 мл.,
грецкие орехи,
растительное масло,
простокваша - 200 гр.,
юные огурцы - 4 штучки,
соль и специи по вашему вкусу.
зубки чеснока,
зелень укропа,
вода - 400 мл.,
грецкие орехи,
растительное масло,
простокваша - 200 гр.,
юные огурцы - 4 штучки,
соль и специи по вашему вкусу.
Приготовление:
Необходимо очистить огурцы от кожуры и порезать на кубики. В простоквашу доливаете воду и хорошо взбиваете, кладете огурцы, надавленный чеснок, малость растительного масла и веточки укропа. Посолите по вкусу. Сверху приготовленный суп Таратор посыпаете накрошенными грецкими орехами.
Необходимо очистить огурцы от кожуры и порезать на кубики. В простоквашу доливаете воду и хорошо взбиваете, кладете огурцы, надавленный чеснок, малость растительного масла и веточки укропа. Посолите по вкусу. Сверху приготовленный суп Таратор посыпаете накрошенными грецкими орехами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.