Холодный суп таратор, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Холодный суп таратор, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
огурец свежий,
чеснок 2 зубца,
укроп, зелень петрушка,
кипяченая вода 500 мл,
кефир нежирный - 500 мл,
свежий лук, душистый перец,
соль по вашему вкусу.
огурец свежий,
чеснок 2 зубца,
укроп, зелень петрушка,
кипяченая вода 500 мл,
кефир нежирный - 500 мл,
свежий лук, душистый перец,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Нарежьте огурцы на узкую соломку, лук и укроп мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с солью и черным перцем. Кефир смешайте с прохладной водой и залейте консистенцией огурцов с юный зеленью. Добавьте заправку из чеснока с солью и перцем, все отлично смешайте. Ставьте суп таратор в прохладное пространство на 35 минут. Прохладный суп таратор приготовлен.
Нарежьте огурцы на узкую соломку, лук и укроп мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с солью и черным перцем. Кефир смешайте с прохладной водой и залейте консистенцией огурцов с юный зеленью. Добавьте заправку из чеснока с солью и перцем, все отлично смешайте. Ставьте суп таратор в прохладное пространство на 35 минут. Прохладный суп таратор приготовлен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.