Бульон овощной, хозяйке на заметку Овощной бульон питает организм, насыщая его на длительное время. Он имеет позитивное действие на кишечную систему организма, уничтожая вредоносные вещества методом выведения их из организма.
Бульон овощной, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
укроп - 5 г,
свекла - 80 г,
морковь - 20 г,
сметана 10% - 10 г,
лук репчатый - 10 г,
томатная паста - 10 г,
корень петрушки - 5 г,
лимонная кислота - 0,1 г,
овощной бульон - 225 мл,
капуста белокачанная - 60 г.
укроп - 5 г,
свекла - 80 г,
морковь - 20 г,
сметана 10% - 10 г,
лук репчатый - 10 г,
томатная паста - 10 г,
корень петрушки - 5 г,
лимонная кислота - 0,1 г,
овощной бульон - 225 мл,
капуста белокачанная - 60 г.
Приготовление:
Нарежем овощи немалыми ломтиками, зальем все жгучей водой, доведем до кипения, добавим мелко порезанный корень петрушки с репчатым луком.
Убавим огонь и варим овощи до приготовления в течение возле 30 минут. Снимаем кастрюлю с огня. Даем бульону постоять 15 минут, после этого процеживаем. Используем бульон чтоб сварить суп, овощи - к гарниру.
Нарежем овощи немалыми ломтиками, зальем все жгучей водой, доведем до кипения, добавим мелко порезанный корень петрушки с репчатым луком.
Убавим огонь и варим овощи до приготовления в течение возле 30 минут. Снимаем кастрюлю с огня. Даем бульону постоять 15 минут, после этого процеживаем. Используем бульон чтоб сварить суп, овощи - к гарниру.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.