» » Суп с фасолью и копченым мясом, хозяйке на заметку

Суп с фасолью и копченым мясом, хозяйке на заметку

Суп с фасолью и копченым мясом, хозяйке на заметку


Суп с фасолью и копченым мясом, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.


Ингредиенты

Состав: 
паприка,
1 морковь,
мука и перец,
лавровый лист,
500 гр. фасоли,
мята и петрушка,
лук порей - 1 шт.,
200 гр. томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
500 гр. копченой свинины на кости,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Положим фасоль в миску и зальем ее водой на пару часов. Мясо нарежем на большие кусочки. Положим его в большую кастрюлю, заливаем водой, добавим лавровый лист, душистый перец и варим, пока мясо не станет отходить от костей. Заливаем фасоль водой и варим до полу приготовления. Выбираем кости из мяса.

Кладете фасоль в большую кастрюлю, заливаете водой, добавляете морковку. Нарезаете лук и кладете его в кастрюлю вместе с маслом. Когда он будет мягкий, добавляете пасту из томатов и паприку. Далее добавляете муки примерно 2 ст. ложки. Добавляете бульон, от варки мяса. Кладем мясо к фасоли. Добавим просушенной мяты и проварим еще возле 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Холодец из курицы, рецепты от поваров
Холодец из курицы, рецепты от поваров. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм
Крем-суп грибной, хозяйке на заметку
Крем-суп грибной, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Суп бешбармак, классический рецепт
Суп бешбармак, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Сибирский борщ, рецепты от поваров
Сибирский борщ, рецепты от поваров. Борщ - разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх