Суп с фасолью и копченым мясом, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Суп с фасолью и копченым мясом, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
паприка,
1 морковь,
мука и перец,
лавровый лист,
500 гр. фасоли,
мята и петрушка,
лук порей - 1 шт.,
200 гр. томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
500 гр. копченой свинины на кости,
соль по вашему вкусу.
паприка,
1 морковь,
мука и перец,
лавровый лист,
500 гр. фасоли,
мята и петрушка,
лук порей - 1 шт.,
200 гр. томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
500 гр. копченой свинины на кости,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Положим фасоль в миску и зальем ее водой на пару часов. Мясо нарежем на большие кусочки. Положим его в большую кастрюлю, заливаем водой, добавим лавровый лист, душистый перец и варим, пока мясо не станет отходить от костей. Заливаем фасоль водой и варим до полу приготовления. Выбираем кости из мяса.
Кладете фасоль в большую кастрюлю, заливаете водой, добавляете морковку. Нарезаете лук и кладете его в кастрюлю вместе с маслом. Когда он будет мягкий, добавляете пасту из томатов и паприку. Далее добавляете муки примерно 2 ст. ложки. Добавляете бульон, от варки мяса. Кладем мясо к фасоли. Добавим просушенной мяты и проварим еще возле 15 минут.
Положим фасоль в миску и зальем ее водой на пару часов. Мясо нарежем на большие кусочки. Положим его в большую кастрюлю, заливаем водой, добавим лавровый лист, душистый перец и варим, пока мясо не станет отходить от костей. Заливаем фасоль водой и варим до полу приготовления. Выбираем кости из мяса.
Кладете фасоль в большую кастрюлю, заливаете водой, добавляете морковку. Нарезаете лук и кладете его в кастрюлю вместе с маслом. Когда он будет мягкий, добавляете пасту из томатов и паприку. Далее добавляете муки примерно 2 ст. ложки. Добавляете бульон, от варки мяса. Кладем мясо к фасоли. Добавим просушенной мяты и проварим еще возле 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.