Овощной суп с тыквой, хозяйке на заметку . Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Овощной суп с тыквой, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
средний помидор,
1 сахарный перец,
пол репчатого лука,
куски тыквы и кабачка,
2 маленькие картофелины,
50 гр. белокачанной капусты,
Говядина 400 гр. либо куриное мясо,
зелень и соль по вашему вкусу.
средний помидор,
1 сахарный перец,
пол репчатого лука,
куски тыквы и кабачка,
2 маленькие картофелины,
50 гр. белокачанной капусты,
Говядина 400 гр. либо куриное мясо,
зелень и соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Отварим говядину до приготовления, нарежем на маленькие кусочки и положим в бульон. Потом добавим в кастрюлю все заблаговременно порезанные овощи, доварим до готовности. Положим в готовый овощной суп зелени.
Отварим говядину до приготовления, нарежем на маленькие кусочки и положим в бульон. Потом добавим в кастрюлю все заблаговременно порезанные овощи, доварим до готовности. Положим в готовый овощной суп зелени.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.