» » Креольский гороховый суп, хозяйке на заметку

Креольский гороховый суп, хозяйке на заметку

Креольский гороховый суп, хозяйке на заметку


Креольский гороховый суп, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.


Ингредиенты

Состав:
лук 1 штука,
чеснок 4 зубца,
перец 0.5 ч. ложки,
тимьян 1 чайная ложка,
горох сухой 1.5 стакана,
паприка 1 чайная ложка,
орегано 1 чайная ложка,
мясные колбаски 250 гр.,
бульон куриный 1.5 литра,
лавровые листья 1 штука,
ветчина из свинины 150 гр,
стволы сельдерея 1 штука,
перчик болгарский 0.5 штучки,
перец горячий, помолотый 0.3 ч. л,
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Горох замочим в холодной воде, примерно на 5 часов. Мясные колбаски нарежем маленькими ломтиками, свиную ветчину - на соломку. В сотейнике или кастрюле с большим дном нагреем оливкового масла. Обжарим колбаски до позолоченный корочки возле 5 минут. Добавим порезанный лук, чесночок, сельдерея и зеленоватого болгарского перца. Обжарим до мягкости.

В сотейник вливаем куриный бульон. Добавим гороха, ветчины, паприки, темно-красного острого перца, орегано, сухой тимьян, лавровые листья, солим и перчим. Доводим до кипения. Далее огонь уменьшим, суп варим до приготовления гороха. Креольский гороховый суп приготовлен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бульон овощной, хозяйке на заметку
Бульон овощной, хозяйке на заметку Овощной бульон питает организм, насыщая его на длительное время. Он имеет позитивное действие на кишечную систему организма, уничтожая вредоносные вещества методом
Суп Бозбаш, классический рецепт
Суп Бозбаш, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Суп гороховый, рецепты от поваров
Суп гороховый, рецепты от поваров. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Мясная солянка, хозяйке на заметку
Мясная солянка, хозяйке на заметку. Солянка - блюдо кухни российской, суп на крутом грибном, рыбном или мясном бульоне с приправами различными. Солянки трёх видов бывают: рыбные, грибные и мясные. В

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх