» » Самые вкусные первые блюда - Московская солянка

Самые вкусные первые блюда - Московская солянка

Самые вкусные первые блюда


Самые вкусные первые блюда - Московская солянка. Солянка - полезные характеристики и предупреждение - средство от похмелья, предотвращает от рака, содействует зрению, вырабатывает детоксикацию организма, наращивает выносливость, предотвращает от формирования вольных радикалов и почти все иное.


Ингредиенты

Состав: 
пол лимона,
оливки 500 г,
маслины 15шт,
лавровый лист,
луковица 1 шт,
судак свежий 200 г,
бульон рыбный 2 л,
семга свежая 200 г,
осетрина свежая 200 г,
мука 1 столовая ложка,
перец темный горошком,
укроп или петрушка пучок,
каперсы 1 столовая ложка,
рассол огуречный 1 стакан,
томат-пюре 2 столовые ложки,
огурец соленый двух-трех штучки,
масло сливочное 2 столовые ложки,
грибы маринованные белоснежные 3 штучки,  
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Мелко нарезаем лук и положим его в кастрюлю, обжариваем на масле. Насыпаем в эту же кастрюлю муку, вливаем бульон и огуречный рассол, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. После этого добавляем нарезанные грибы, каперсы, большие оливки, лавровые листья и перец, вновь доводим до кипения.

Положим в кастрюлю промытые кипяточком кусочки заготовленной рыбы, чуть-чуть протушенные с томатом-пюре и сливочным маслом огурцы проварим до готовности рыбы на несильном огне. В тарелки разложим по кусочку всякого облика рыбы, зальем их супом, добавим кружок лимона и накрошенную зелень укропа а дозволено и петрушки, большие маслины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Лучшие первые блюда - Мясная солянка
Лучшие первые блюда - Мясная солянка. Солянка - блюдо кухни российской, суп на крутом грибном, рыбном или мясном бульоне с приправами различными. Солянки трёх видов бывают: рыбные, грибные и мясные.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх