Московская солянка, хозяйке на заметку. Солянка - полезные характеристики и предупреждение - средство от похмелья, предотвращает от рака, содействует зрению, вырабатывает детоксикацию организма, наращивает выносливость, предотвращает от формирования вольных радикалов и почти все иное.
Московская солянка, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
пол лимона,
оливки 500 г,
маслины 15шт,
лавровый лист,
луковица 1 шт,
судак свежий 200 г,
бульон рыбный 2 л,
семга свежая 200 г,
осетрина свежая 200 г,
мука 1 столовая ложка,
перец темный горошком,
укроп или петрушка пучок,
каперсы 1 столовая ложка,
рассол огуречный 1 стакан,
томат-пюре 2 столовые ложки,
огурец соленый двух-трех штучки,
масло сливочное 2 столовые ложки,
грибы маринованные белоснежные 3 штучки,
соль по вашему вкусу.
пол лимона,
оливки 500 г,
маслины 15шт,
лавровый лист,
луковица 1 шт,
судак свежий 200 г,
бульон рыбный 2 л,
семга свежая 200 г,
осетрина свежая 200 г,
мука 1 столовая ложка,
перец темный горошком,
укроп или петрушка пучок,
каперсы 1 столовая ложка,
рассол огуречный 1 стакан,
томат-пюре 2 столовые ложки,
огурец соленый двух-трех штучки,
масло сливочное 2 столовые ложки,
грибы маринованные белоснежные 3 штучки,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и положим его в кастрюлю, обжариваем на масле. Насыпаем в эту же кастрюлю муку, вливаем бульон и огуречный рассол, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. После этого добавляем нарезанные грибы, каперсы, большие оливки, лавровые листья и перец, вновь доводим до кипения.
Положим в кастрюлю промытые кипяточком кусочки заготовленной рыбы, чуть-чуть протушенные с томатом-пюре и сливочным маслом огурцы проварим до готовности рыбы на несильном огне. В тарелки разложим по кусочку всякого облика рыбы, зальем их супом, добавим кружок лимона и накрошенную зелень укропа а дозволено и петрушки, большие маслины.
Мелко нарезаем лук и положим его в кастрюлю, обжариваем на масле. Насыпаем в эту же кастрюлю муку, вливаем бульон и огуречный рассол, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. После этого добавляем нарезанные грибы, каперсы, большие оливки, лавровые листья и перец, вновь доводим до кипения.
Положим в кастрюлю промытые кипяточком кусочки заготовленной рыбы, чуть-чуть протушенные с томатом-пюре и сливочным маслом огурцы проварим до готовности рыбы на несильном огне. В тарелки разложим по кусочку всякого облика рыбы, зальем их супом, добавим кружок лимона и накрошенную зелень укропа а дозволено и петрушки, большие маслины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.