» » Московская солянка, хозяйке на заметку

Московская солянка, хозяйке на заметку

Московская солянка, хозяйке на заметку


Московская солянка, хозяйке на заметку. Солянка - полезные характеристики и предупреждение - средство от похмелья, предотвращает от рака, содействует зрению, вырабатывает детоксикацию организма, наращивает выносливость, предотвращает от формирования вольных радикалов и почти все иное.


Ингредиенты

Состав: 
пол лимона,
оливки 500 г,
маслины 15шт,
лавровый лист,
луковица 1 шт,
судак свежий 200 г,
бульон рыбный 2 л,
семга свежая 200 г,
осетрина свежая 200 г,
мука 1 столовая ложка,
перец темный горошком,
укроп или петрушка пучок,
каперсы 1 столовая ложка,
рассол огуречный 1 стакан,
томат-пюре 2 столовые ложки,
огурец соленый двух-трех штучки,
масло сливочное 2 столовые ложки,
грибы маринованные белоснежные 3 штучки,  
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Мелко нарезаем лук и положим его в кастрюлю, обжариваем на масле. Насыпаем в эту же кастрюлю муку, вливаем бульон и огуречный рассол, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. После этого добавляем нарезанные грибы, каперсы, большие оливки, лавровые листья и перец, вновь доводим до кипения.

Положим в кастрюлю промытые кипяточком кусочки заготовленной рыбы, чуть-чуть протушенные с томатом-пюре и сливочным маслом огурцы проварим до готовности рыбы на несильном огне. В тарелки разложим по кусочку всякого облика рыбы, зальем их супом, добавим кружок лимона и накрошенную зелень укропа а дозволено и петрушки, большие маслины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Уха макарьевская, хозяйке на заметку
Уха макарьевская, хозяйке на заметку. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из
Солянка Донская, рецепт от поваров
Солянка Донская, рецепты от поваров. Солянка - полезные характеристики и предупреждение - средство от похмелья, предотвращает от рака, содействует зрению, вырабатывает детоксикацию организма,
Уха из налима, рецепты от поваров
Уха из налима, рецепты от поваров. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша,
Уха рыбацкая, рецепты от поваров
Уха рыбацкая, рецепты от поваров. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша,
Мясная солянка, хозяйке на заметку
Мясная солянка, хозяйке на заметку. Солянка - блюдо кухни российской, суп на крутом грибном, рыбном или мясном бульоне с приправами различными. Солянки трёх видов бывают: рыбные, грибные и мясные. В

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх