» » Лучшие первые блюда - Мясная солянка

Лучшие первые блюда - Мясная солянка

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Мясная солянка. Солянка - блюдо кухни российской, суп на крутом грибном, рыбном или мясном бульоне с приправами различными. Солянки трёх видов бывают: рыбные, грибные и мясные. В солянки мясные идёт обжаренное мясо отварное сортов разных, солонина, копчёные колбасные и мясные изделия. В солянки рыбные - варёная, солёная, копчёная тёмно-красная рыба типа осетровые. Во всех солянках не мало пряностей: укропа, петрушки и перца. В российской кухне бытует также альтернативное блюдо с заглавием солянка, делается которое из капусты тушёной с рыбой, мясом, грибами или солёными огурцами.


Ингредиенты

Состав:
10 маслин
1 луковица
1 помидорка
говядины 200 г.
каперсов 2 ст. л.
1 лист лавровый
2 колбаски копчёные
2 малосольных огурца
1 ст. л. сока лимонного
700 г. бульона мясного
50 г. грудинки копчёной
2 ст. л. масла топлёного
300 г. баранины отварной
бульона 6 ст. л. из-под каперсов
чёрный перец, соль, петрушка, кусочки лимона

Приготовление рецепта:
Огурцы разрезаем поперёк нетолстыми кусочками. Заливаем бульоном 1 ст., добавляем из-под каперсов рассол, провариваем на огне среднем около минут 0. Говядину нарезаем ломтиками с размером в яйцо перепелиное, грудинку соломкой нарезаем, лук полукольцами нарезаем, а колбаски - кусочками поперёк. Масло с 1 ст. л. обжариваем грудинку, добавляем говядину, обжариваем на достаточно тяжёлом огне минут 7, добавим помидор, готовим ещё 3 мин. позднее добавляем баранину, прогреваем.


Лучшие первые блюда - в кастрюлю перекладываем, колбаски добавляем, грудинку обжаренную, каперсы, все заливаем бульоном, до кипения доводим, кладём лист лавровый, готовим минут 10 на среднем огне, помешивая периодично. В это время с маслом остальным лук обжариваем на огне среднем до цвета золотого, мелко нарезаем петрушку мелко. Лист лавровый достаём, добавляем в кастрюлю бульон с огурцами, сок лимонный, петрушку, перец, соль, до кипения доводим, с огня убираем, крышкой накрываем, даём настояться минут 15. К столу подаём с зеленью мелко накрошенной, маслинами, лимона кружками и по вкусу сметаной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх