» » Oкрошка на квасе, лучшие рецепты

Oкрошка на квасе, лучшие рецепты

Oкрошка на квасе, лучшие рецепты


Oкрошка на квасе, лучшие рецепты. Окрошка– одно из самых знаменитых летних блюд. Оно освежает в жару, утоляет голод и владеет великолепными вкусовыми свойствами. В его состав заходит множество овощей, которые содержат полезные вещества. Благотворное влияние на организм оказывают также кефир либо квас в основании такого летнего супа. В чем польза и ущерб окрошки, как подготовить блюдо и сделать его еще полезнее.

Ингредиенты

Состав:
укроп
квас - 1 литр
огурец - 2 шт
зеленый лучок
колбаса - 200 гр
редиска - 1 пучок
сметана - 5 ст. ложек
вареная картошка 3 шт
вареные куриные яйца - 4 шт
соль и сахарок по вашему вкусу.

Приготовление:
Нарежьте на кубик яйца, отварной картофель, огурчик, колбаску. Редис порежьте колечками. Зеленый лучок и укроп мелко нашинкуйте. Заправьте продукты сметаной, посолите и скрупулезно смешайте. Залейте квасом. Окрошка на квасе приготовлена.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Квас яблочный, на ваш вкус
Квас яблочный, на ваш вкус. Благодаря собственному неповторимому составу квас оказывает благотворное влияние на здоровье человека. Сначала благоприятно он влияет на кишечную, мочеполовую и
Квас черемуховый, на ваш вкус
Квас черемуховый, на ваш вкус. Благодаря собственному неповторимому составу квас оказывает благотворное влияние на здоровье человека. Сначала благоприятно он влияет на кишечную, мочеполовую и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх