» » Квас черемуховый, на ваш вкус

Квас черемуховый, на ваш вкус

Квас черемуховый, на ваш вкус


Квас черемуховый, на ваш вкус. Благодаря собственному неповторимому составу квас оказывает благотворное влияние на здоровье человека. Сначала благоприятно он влияет на кишечную, мочеполовую и эндокринную системы. Такие кваса характеристики чудесные соединены с наличием в нем грибов дрожжевых, которые не только участвуют лишь в синтезе витаминов, да и борются активно с болезнетворными в организме микробами.


Ингредиенты

Состав:
3 л. воды,
5 г. дрожжей,
300 г. сладкого песка,
3 стакана ягод черемухи.

Приготовление: 
Ягоды черемухи засыпаем сладким песком, оставляем постоять на 10 часов. После этого хорошо перемешиваем, заливаем теплой водой, добавляем оставшийся сахар, дрожжи и убираем настаиваться еще кое-где на 12 часов. Через время для брожения готовый квас процеживаем и оставляем его еще постоять в стеклянной посуде примерно пару дней.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Квас яблочный, на ваш вкус
Квас яблочный, на ваш вкус. Благодаря собственному неповторимому составу квас оказывает благотворное влияние на здоровье человека. Сначала благоприятно он влияет на кишечную, мочеполовую и
Квас домашний, на ваш вкус
Квас домашний, на ваш вкус. Благодаря собственному неповторимому составу квас оказывает благотворное влияние на здоровье человека. Сначала благоприятно он влияет на кишечную, мочеполовую и
Квас русский, на ваш вкус
Квас русский, на ваш вкус. Благодаря собственному неповторимому составу квас оказывает благотворное влияние на здоровье человека. Сначала благоприятно он влияет на кишечную, мочеполовую и эндокринную
Квас белый окрошечный, на ваш вкус
Квас белый окрошечный, на ваш вкус. Благодаря собственному неповторимому составу квас оказывает благотворное влияние на здоровье человека. Сначала благоприятно он влияет на кишечную, мочеполовую и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх