» » Овощной суп, из сухофруктов

Овощной суп, из сухофруктов

Овощной суп, из сухофруктов


Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы, находящиеся в разных овощах, принципиально предельно сохранить, потому следует не забывать, что витамин С почти на сто процентов исчезает при тепловой обработке, а ликопин, напротив, увеличивает свои полезные характеристики.


Ингредиенты

Состав:
100 гр. лука
2 литра воды
100 гр. моркови
300 гр. сухофруктов
100 гр. корень сельдерея
50 гр. растительного масла
300 гр. белокочанной капусты.

Приготовление:
Перед этим необходимо нашинковать капусту и лук. Сельдерей и морковку требуется почистить и потереть на большой терке. После этого обжарить сельдерей и лук на смазанной растительным маслом сковороде. Сухофрукты промыть, залить водой, дать постоять часов 8, позднее их необходимо сварить. Позже того как сухофрукты будут готовы, процедите отвар. Вот этим отваром необходимо залить овощи кинуть кипятиться минут 5.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бульон овощной, хозяйке на заметку
Бульон овощной, хозяйке на заметку Овощной бульон питает организм, насыщая его на длительное время. Он имеет позитивное действие на кишечную систему организма, уничтожая вредоносные вещества методом

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх