
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы, находящиеся в разных овощах, принципиально предельно сохранить, потому следует не забывать, что витамин С почти на сто процентов исчезает при тепловой обработке, а ликопин, напротив, увеличивает свои полезные характеристики.
Приготовление:
Перед этим необходимо нашинковать капусту и лук. Сельдерей и морковку требуется почистить и потереть на большой терке. После этого обжарить сельдерей и лук на смазанной растительным маслом сковороде. Сухофрукты промыть, залить водой, дать постоять часов 8, позднее их необходимо сварить. Позже того как сухофрукты будут готовы, процедите отвар. Вот этим отваром необходимо залить овощи кинуть кипятиться минут 5.