» » Лёгкий суп овощной с рисом, фирменные блюда

Лёгкий суп овощной с рисом, фирменные блюда

Лёгкий суп овощной с рисом, фирменные блюда


Лёгкий суп овощной с рисом, фирменные блюда. Эти блюда с ингредиентами происхождения растительного – это нужная пища с довольно крупным содержанием клетчатки, благоприятно которая влияет на человеческое здоровье. Суп на бульоне овощном положительно на обменных действиях сказывается, оптимизирует перистальтику кишечного тракта, просто усваивается, не похожа невысокой калорийностью. Готовить супчики из новых сезонных овощей чрезвычайно принципиально. После обработки термической ингредиенты лучше усваиваются гораздо, чем в сыром облике, потому подступают взрослым и малышам.

Ингредиенты

Состав:
2 шт помидора
3 ст. ложечки риса
0,5 ч. ложечки паприки
1 шт перчика болгарского
1 средняя шт. лука репчатого
1,5 литра, бульона овощного или водицы
2 ст. ложки растительного масла или оливкового
перец, соль, петрушки зелень.

Приготовление рецепта:
Очистить лук и порезать мелко. Вымыть помидоры, сделать надрез крестообразный на кожице, в кипяток положить на 1 мин, после этого опрятно кожицу снять. Порезать помидоры кубиками маленькими. Вымыть перец, вырезать коробку семенную, опять промыть и нарезать кубиками маленькими. Вымыть петрушку, обсушить и порубить. Промыть рис.


В кастрюле растительное масло нагреть и лук положить. Обжаривать лук мин 3, помешивая постоянно. Добавить помидоры и петрушку - зажарить ещё мин 2. Перец положить, перемешать и мин. 1 обжаривать. Влить в кастрюлю жгучую воду или бульон овощной, до кипения довести, положить рис промытый и классно перемешать. Накрыть крышкой кастрюлю и суп варить, с момента закипания при ослабшем кипении 15 минут, помешивая периодически. Добавить с супом в кастрюлю паприку, перчик, соль. Суп перемешать, отключить и дать настояться минут 15 под крышкой. При подаче рубленой петрушкой свежей посыпать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх