» » Лёгкий суп овощной с рисом, фирменные блюда

Лёгкий суп овощной с рисом, фирменные блюда

Лёгкий суп овощной с рисом, фирменные блюда


Лёгкий суп овощной с рисом, фирменные блюда. Эти блюда с ингредиентами происхождения растительного – это нужная пища с довольно крупным содержанием клетчатки, благоприятно которая влияет на человеческое здоровье. Суп на бульоне овощном положительно на обменных действиях сказывается, оптимизирует перистальтику кишечного тракта, просто усваивается, не похожа невысокой калорийностью. Готовить супчики из новых сезонных овощей чрезвычайно принципиально. После обработки термической ингредиенты лучше усваиваются гораздо, чем в сыром облике, потому подступают взрослым и малышам.

Ингредиенты

Состав:
2 шт помидора
3 ст. ложечки риса
0,5 ч. ложечки паприки
1 шт перчика болгарского
1 средняя шт. лука репчатого
1,5 литра, бульона овощного или водицы
2 ст. ложки растительного масла или оливкового
перец, соль, петрушки зелень.

Приготовление рецепта:
Очистить лук и порезать мелко. Вымыть помидоры, сделать надрез крестообразный на кожице, в кипяток положить на 1 мин, после этого опрятно кожицу снять. Порезать помидоры кубиками маленькими. Вымыть перец, вырезать коробку семенную, опять промыть и нарезать кубиками маленькими. Вымыть петрушку, обсушить и порубить. Промыть рис.


В кастрюле растительное масло нагреть и лук положить. Обжаривать лук мин 3, помешивая постоянно. Добавить помидоры и петрушку - зажарить ещё мин 2. Перец положить, перемешать и мин. 1 обжаривать. Влить в кастрюлю жгучую воду или бульон овощной, до кипения довести, положить рис промытый и классно перемешать. Накрыть крышкой кастрюлю и суп варить, с момента закипания при ослабшем кипении 15 минут, помешивая периодически. Добавить с супом в кастрюлю паприку, перчик, соль. Суп перемешать, отключить и дать настояться минут 15 под крышкой. При подаче рубленой петрушкой свежей посыпать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх