Овощной суп с сырными лепешками, рецепты от поваров. Суп можно именовать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием еды обязан начинаться именно с него– наваристого ароматного негустого блюда. Сейчас также почти все из нас не представляют для себя и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» необходимо есть непременно, по-другому не видать ни сил, ни здоровья.
Овощной суп с сырными лепешками, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
картофель, болгарский перец,
400 г. замороженной овощной консистенции,
брокколи и кукуруза,
1 куриная грудка,
соль, темный молотый перец.
Для сырных лепешек:
2 яичка,
150 г. твердого сыра,
3 ст. ложки муки,
соль, молотый перец,
растительное масло для жаренья.
картофель, болгарский перец,
400 г. замороженной овощной консистенции,
брокколи и кукуруза,
1 куриная грудка,
соль, темный молотый перец.
Для сырных лепешек:
2 яичка,
150 г. твердого сыра,
3 ст. ложки муки,
соль, молотый перец,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Отварить куриную грудку, мясо порезать соломкой, бульон процедить. В кипящий бульон опустить замороженные овощи, нарезанную курочку, посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности овощей. Приготовим лепешки. Сыр натереть на маленькой терке, объединить с яичками, мукой, посолить, поперчить по вкусу, качественно перемешать.
На сковороду с разогретым маслом выкладывать ложкой тесто в облике малеханьких лепешек, поджарить с 2-х сторон до золотистого цвета. Сырные лепешки сложить в тарелки, залить овощным супчиком и подавать. Прочный сыр для лепешек дозволено заменить плавленым, тогда в тесто следует добавить еще 2 ст. ложки муки.
Отварить куриную грудку, мясо порезать соломкой, бульон процедить. В кипящий бульон опустить замороженные овощи, нарезанную курочку, посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности овощей. Приготовим лепешки. Сыр натереть на маленькой терке, объединить с яичками, мукой, посолить, поперчить по вкусу, качественно перемешать.
На сковороду с разогретым маслом выкладывать ложкой тесто в облике малеханьких лепешек, поджарить с 2-х сторон до золотистого цвета. Сырные лепешки сложить в тарелки, залить овощным супчиком и подавать. Прочный сыр для лепешек дозволено заменить плавленым, тогда в тесто следует добавить еще 2 ст. ложки муки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.