» » Суп-пюре из авелука, вкусные блюда

Суп-пюре из авелука, вкусные блюда

Суп-пюре из авелука, вкусные блюда


Суп-пюре из авелука, вкусные блюда. Авелук после отмачивают в нескольких водах и применяют для салатов, первых, вторых блюд. Щавелевые листья придают известный привкус тёмно-зелёным супам, ботвиньям, овощным закускам.


Ингредиенты

Состав:
3 л. воды
5 зуб. чеснока
250 гр авелука
2 шт. картофеля
250 гр. чечевицы
30 гр зелени кинзы
1 шт. лука репчатого
1 ст. л. соли поваренной
5 ст. л. масла растительного

Приготовление рецепта:
Разрезать авелук ножницами на отрезки длиной возле см.12. Положить в кастрюлю, холодной водой залить, руками слегка авелук потопить, промыв образом таким его от пыли. Первую воду слить. Вторую тёплую воду налить. Через 30 минут вторую воду слить. Налить воду в 3-й раз, два зубчика чеснока добавить и поставить на плиту. Проварить авелук минут 30 позже кипячения на неторопливом огне. Добавить в конце варки пол соли части. Слегка остудить и в блендер переложить взбив до состояния пюре массу.


Мелко нарезать лук и чеснок, в кастрюлю положить, добавить масло растительное, немножко жидкости, в которой авелук варился, и потушить. Добавить муку, поджарить слегка, дальше заблаговременно промытую чечевицу, проварить до полу готовности, позже добавить картофель мелко нарезанный и взбитый авелук. Варить на малом огне до готовности картофеля и чечевицы. Подсолить. В конце добавить кинзу мелко нарезанную. Дать настояться немного. Подавать, добавив кинзу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп из чечевицы, лучшие блюда
Суп из чечевицы, лучшие блюда. Полезна она свойством нервную возбудимость снижать, уровень глюкозы в крови, увеличивать иммунитет, облагораживать сердца работу и тонус сосудов, при метеозависимости

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх