» » Суп-пюре из авелука, вкусные блюда

Суп-пюре из авелука, вкусные блюда

Суп-пюре из авелука, вкусные блюда


Суп-пюре из авелука, вкусные блюда. Авелук после отмачивают в нескольких водах и применяют для салатов, первых, вторых блюд. Щавелевые листья придают известный привкус тёмно-зелёным супам, ботвиньям, овощным закускам.


Ингредиенты

Состав:
3 л. воды
5 зуб. чеснока
250 гр авелука
2 шт. картофеля
250 гр. чечевицы
30 гр зелени кинзы
1 шт. лука репчатого
1 ст. л. соли поваренной
5 ст. л. масла растительного

Приготовление рецепта:
Разрезать авелук ножницами на отрезки длиной возле см.12. Положить в кастрюлю, холодной водой залить, руками слегка авелук потопить, промыв образом таким его от пыли. Первую воду слить. Вторую тёплую воду налить. Через 30 минут вторую воду слить. Налить воду в 3-й раз, два зубчика чеснока добавить и поставить на плиту. Проварить авелук минут 30 позже кипячения на неторопливом огне. Добавить в конце варки пол соли части. Слегка остудить и в блендер переложить взбив до состояния пюре массу.


Мелко нарезать лук и чеснок, в кастрюлю положить, добавить масло растительное, немножко жидкости, в которой авелук варился, и потушить. Добавить муку, поджарить слегка, дальше заблаговременно промытую чечевицу, проварить до полу готовности, позже добавить картофель мелко нарезанный и взбитый авелук. Варить на малом огне до готовности картофеля и чечевицы. Подсолить. В конце добавить кинзу мелко нарезанную. Дать настояться немного. Подавать, добавив кинзу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп из чечевицы, лучшие блюда
Суп из чечевицы, лучшие блюда. Полезна она свойством нервную возбудимость снижать, уровень глюкозы в крови, увеличивать иммунитет, облагораживать сердца работу и тонус сосудов, при метеозависимости
Картофель с беконом, вкусные закуски
Картофель с беконом, вкусные закуски. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными
Рыбное харчо, приготовим сами
Рыбное харчо, приготовим сами. Суп Харчо является национальным грузинским густым и сытным блюдом, которое обладает необычным пикантным вкусом. Как правило, многие его готовят на мясном бульоне с

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх