Суп картофельный с фрикадельками, фирменные блюда. Это блюдо жидкое, распространённое в странах многих. Особенностью отличительной супа является перед этим тот факт, что включает суп в себя наиболее 50 % жидкости, иногда говорят, что должно при приготовлении правило применяться «должна быть в супе половина жидкости»; в другую очередь, для супов горячих - он готовится варки методом, в подавляющем случаев большинстве - с добавлением воды.
Суп картофельный с фрикадельками, фирменные блюда
Ингредиенты
Состав:
1 шт моркови
5 шт картофеля
1 шт лука репчатого
для жарки масло растительное
фарш из свинины + говядины - 400 г
соль, перец, укропа и петрушки зелень
Приготовление рецепта:
Фарш в миску положить, посолить, поперчить и классно перемешать все. Из фарша сформировать маленькие шары - фрикадельки. Вымыть картофель, очистить и кубиками порезать. В кастрюлю воды налить, на огонь поставить, до кипения довести и посолить. В кипящую воду положить картофель и вновь довести до кипения. Очистить лук и нарезать мелко. Очистить морковь и кубиками нарезать. На разогретой с маслом растительным сковороде лук обжарить примерно 2 мин. Добавить морковь и поджарить примерно 4 мин. помешивая все. В кастрюлю добавить к картофелю овощи обжаренные и опрятно фрикадельки опустить. Суп до кипения довести и варить до 15 минут. Отключить огонь, добавить зелень рубленую и дать настояться некоторое время под крышкой.