» » Суп картофельный с фрикадельками, фирменные блюда

Суп картофельный с фрикадельками, фирменные блюда

Суп картофельный с фрикадельками, фирменные блюда


Суп картофельный с фрикадельками, фирменные блюда. Это блюдо жидкое, распространённое в странах многих. Особенностью отличительной супа является перед этим тот факт, что включает суп в себя наиболее 50 % жидкости, иногда говорят, что должно при приготовлении правило применяться «должна быть в супе половина жидкости»; в другую очередь, для супов горячих - он готовится варки методом, в подавляющем случаев большинстве - с добавлением воды.

Ингредиенты

Состав:
1 шт моркови
5 шт картофеля
1 шт лука репчатого
для жарки масло растительное
фарш из свинины + говядины - 400 г
соль, перец, укропа и петрушки зелень

Приготовление рецепта:
Фарш в миску положить, посолить, поперчить и классно перемешать все. Из фарша сформировать маленькие шары - фрикадельки. Вымыть картофель, очистить и кубиками порезать. В кастрюлю воды налить, на огонь поставить, до кипения довести и посолить. В кипящую воду положить картофель и вновь довести до кипения. Очистить лук и нарезать мелко. Очистить морковь и кубиками нарезать. На разогретой с маслом растительным сковороде лук обжарить примерно 2 мин. Добавить морковь и поджарить примерно 4 мин. помешивая все. В кастрюлю добавить к картофелю овощи обжаренные и опрятно фрикадельки опустить. Суп до кипения довести и варить до 15 минут. Отключить огонь, добавить зелень рубленую и дать настояться некоторое время под крышкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп из кабачков, вкусные блюда
Суп из кабачков, вкусные блюда. Кабачок - продукт легкоусвояемый, который насыщен микроэлементами, витаминами не вызывает аллергию. Это разрешает применять его в питании диетическом и даже для
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда
Суп-пюре из авелука, вкусные блюда. Авелук после отмачивают в нескольких водах и применяют для салатов, первых, вторых блюд. Щавелевые листья придают известный привкус тёмно-зелёным супам, ботвиньям,

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх