Картофель с беконом, вкусные закуски. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными характеристиками делает картофель незаменимым ассистентом в борьбе с многими недугами.
Картофель с беконом, вкусные закуски
Ингредиенты
Состав:
150 г лука,
150 г бекона,
500 г картофеля,
2 зубчика чеснока,
пол пучка петрушки,
растительное масло,
соль и перец по вкусу.
150 г лука,
150 г бекона,
500 г картофеля,
2 зубчика чеснока,
пол пучка петрушки,
растительное масло,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель отварить «в мундире» в подсоленной воде, до готовности. Бекон нарезать тонкими кусками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Бекон обжарить на сковороде в течение двух-трех минут, до легкого запаха. Налить немного растительного масла. Добавить лук, перемешать, поджарить 9 минут, до прозрачности лука. Картофель почистить, нарезать кусками. Петрушку мелко нарезать.
Содержимое сковороды поперчить, добавить картофель и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Все усердно перемешать, готовить под крышкой на маленьком огне приблизительно 7 минут. Добавить петрушку, перемешать, отключить огонь. Картофель с беконом выходит чрезвычайно благоуханный и вкусный.
Картофель отварить «в мундире» в подсоленной воде, до готовности. Бекон нарезать тонкими кусками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Бекон обжарить на сковороде в течение двух-трех минут, до легкого запаха. Налить немного растительного масла. Добавить лук, перемешать, поджарить 9 минут, до прозрачности лука. Картофель почистить, нарезать кусками. Петрушку мелко нарезать.
Содержимое сковороды поперчить, добавить картофель и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Все усердно перемешать, готовить под крышкой на маленьком огне приблизительно 7 минут. Добавить петрушку, перемешать, отключить огонь. Картофель с беконом выходит чрезвычайно благоуханный и вкусный.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.