Постный суп рассольник, вкусные первые блюда. Блюдо российской кухни, основой которого солёные огурцы являются. Калорийность обычного рассольника: супа на 100 г 42 ккал приходится. От ингредиентов в зависимости и их пропорций данный показатель может изменяться. Входящие в состав товары (морковь, лук, перловка) состоятельны полезными веществами. Солёные огурцы — источник йода, который является нужным элементом для человеческого организма. Также они состоятельны В1, В2, В5, В6, С, РР, Е витаминами.
Постный суп рассольник, вкусные первые блюда
Ингредиенты
Состав:
2л. воды
сухие специи
2 шт. огурцов
1 шт. моркови
лавровый лист
6 шт. картофеля
0.5 стакана риса
1 шт. репчатого лука
перец чёрный молотый
соль по вашему вкусу.
Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога 1-ые блюда Для начала положить в кастрюлю, луковицу мелко нарезанную, обжарить слегка, добавить нашинкованную, мелко нарезанные огурцы и морковь, обжарить немного и залить кипятком все. Позже нужно положить картофель и промытый рис. Варим приблизительно 20 минут, готовый картофель размять, позже добавляем перец, соль, лавровый лист, чеснока, в добавок посыпать зеленью. Ну вот все готово. При желании сможете добавить свои специи и приправы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.