Суп гороховый постный, вкусные первые блюда, главным ингредиентом является которого свежий, замороженный горох, консервированный или сушёный. Гороховый суп в вариантах различных является блюдом многих стран традиционным. Его цвет быть может бледно-зелёным или жёлтым и от сорта гороха в зависимости. Суп на основе крупы гороховой – сытное угощение и витаминное. Но его аккуратно употребляют, потому что бобовую пищу тяжёлой считают.
Суп гороховый постный, вкусные первые блюда
Ингредиенты
Состав:
1 шт. лука
1 шт. морковки
немного зелени
3 шт. картофеля
1 шт. листа лаврового
перец тёмный молотый
500 гр. зелёного горошка
соль по вашему вкусу.
Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога первые блюда. Для начала надо картофель нарезать кубиками, кружочками средней толщины морковь, лук мелко порезать кубиками. Закипятись воду, овощи бросаем как закипят, сделать огонь немного меньше и до готовности варить под конец варки горошек высыпать, положить лавровый лист, поперчить, посолить. Готовый суп посыпать зеленью. По желанию можете использовать свои специи и приправы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.