» » Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой.

Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой.

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой. Рассольник любимое блюдо почти всех россиян. Если же нет перловки, дозволено использовать рис, однако с перловкой он постоянно выходит гораздо аппетитней и быстрее. Для того, чтобы ваш суп был все больше благоуханный, не позабудьте влить в него огуречный рассол - это секрет аппетитного супа.

Ингредиенты

Состав: говядина на кости 700 г, репчатый лук и морковь для бульона по 1 шт. перловка 1/2 стакана, лавровый лист, перец горошком, морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. соленые огурцы 4 шт. огуречный рассол 1 стакан, растительное масло, картофель 4 шт. зелень, сметана.

Приготовление:

Перловку залить водой, при этом замочить на всю ночь. Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, примерно тремя литрами и довести до кипения. Пену снять, температуру сократить, положить лук, морковь, лаврушку, перец, варить до мягкости. После этого мясо с овощами вытащить из бульона. В бульон положить перловку. Морковь и репчатый лук порезать соломкой. Обжарить на растительном масле.


Добавить к овощам нарезанный соломкой огурец, обжаривать вместе. Картофель очистить, порезать положить в суп. Мясо порезать порционными кусочками и положить в суп. Положить зажарку с огурцами. Влить огуречный рассол, суп посолить по вкусу и варить до мягкости картофеля. Разлить суп по тарелкам и подать со сметаной и измельченной зеленью. Самые лучшие рецепты блюд - Рассольник с перловкой очень полезный рецепт, при этом готовить его очень легко, попробуйте сами приготовить такой рецепт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх