» » Рассольник с говяжьими почками, классический рецепт

Рассольник с говяжьими почками, классический рецепт

Рассольник с говяжьими почками, классический рецепт


Рассольник с говяжьими почками, классический рецепт. Рассольник любимое блюдо почти всех россиян. Если же нет перловки, дозволено использовать рис, однако с перловкой он постоянно выходит гораздо аппетитней и быстрее. Для того, чтобы ваш суп был все больше благоуханный, не позабудьте влить в него огуречный рассол - это секрет аппетитного супа.


Ингредиенты

Состав: 
1 репка,
1 морковь,
1 луковица,
1 ст. л. муки,
1 говяжья почка,
3 солёных огурца,
3 ст. перловой крупы,
1 литр мясного бульона,
50 гр. сливочного масла,
1,5 ст. огуречного рассола,
соль и чёрный перец по вкусу.

Приготовление:
Перловую крупу замачиваем на ночь в холодной воде. После этого необходимо отварить бульон из мяса. Далее почки очищаете, замачиваете на пару часов в воду, меняйте воду. Почки окунуть в кипяточек, отварить пару мин. убирая пену, отмыть, полить свежей, вскипятить, проварить на маленьком огне 17 минут помыть, нарезать кусками.

Огурчики нарезать кубиками. Отвар с перловки вылить, полить свежей водой, вскипятить, отварить на малом огне 17 минут. Морковка, лук и репу помыть, нарезать кубиками, зажарить с добавлением масла до прозрачности лука на несильном огне, засыпать и зажарить муку, залить половник бульона, проварить 5 мин..

Собрать рассольник: в кастрюльку к зажарке из овощей залить бульон, положить перловку, почки, огурчики, залить отставленный рассол, вскипятить, готовить на среднем огне возле 15 минут под крышкой, удалить с огня, дать настояться 35 минут. Выложить по тарелкам мясо из бульона, маленько рубленый укропчик, положить по щепотке темного перчика, залить рассольник. Подавать со сметаной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп из кабачков, вкусные блюда
Суп из кабачков, вкусные блюда. Кабачок - продукт легкоусвояемый, который насыщен микроэлементами, витаминами не вызывает аллергию. Это разрешает применять его в питании диетическом и даже для
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Солёный говяжий язык, рецепты от поваров
Солёный говяжий язык, рецепты от поваров. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными, готовим для своих
Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными, готовим для своих. Грибной суп, обычно, готовится по классическому рецепту, однако время от времени хочется чего-то нового и немножко с вкусом
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх