» » Рассольник с говяжьими почками, классический рецепт

Рассольник с говяжьими почками, классический рецепт

Рассольник с говяжьими почками, классический рецепт


Рассольник с говяжьими почками, классический рецепт. Рассольник любимое блюдо почти всех россиян. Если же нет перловки, дозволено использовать рис, однако с перловкой он постоянно выходит гораздо аппетитней и быстрее. Для того, чтобы ваш суп был все больше благоуханный, не позабудьте влить в него огуречный рассол - это секрет аппетитного супа.


Ингредиенты

Состав: 
1 репка,
1 морковь,
1 луковица,
1 ст. л. муки,
1 говяжья почка,
3 солёных огурца,
3 ст. перловой крупы,
1 литр мясного бульона,
50 гр. сливочного масла,
1,5 ст. огуречного рассола,
соль и чёрный перец по вкусу.

Приготовление:
Перловую крупу замачиваем на ночь в холодной воде. После этого необходимо отварить бульон из мяса. Далее почки очищаете, замачиваете на пару часов в воду, меняйте воду. Почки окунуть в кипяточек, отварить пару мин. убирая пену, отмыть, полить свежей, вскипятить, проварить на маленьком огне 17 минут помыть, нарезать кусками.

Огурчики нарезать кубиками. Отвар с перловки вылить, полить свежей водой, вскипятить, отварить на малом огне 17 минут. Морковка, лук и репу помыть, нарезать кубиками, зажарить с добавлением масла до прозрачности лука на несильном огне, засыпать и зажарить муку, залить половник бульона, проварить 5 мин..

Собрать рассольник: в кастрюльку к зажарке из овощей залить бульон, положить перловку, почки, огурчики, залить отставленный рассол, вскипятить, готовить на среднем огне возле 15 минут под крышкой, удалить с огня, дать настояться 35 минут. Выложить по тарелкам мясо из бульона, маленько рубленый укропчик, положить по щепотке темного перчика, залить рассольник. Подавать со сметаной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп из кабачков, вкусные блюда
Суп из кабачков, вкусные блюда. Кабачок - продукт легкоусвояемый, который насыщен микроэлементами, витаминами не вызывает аллергию. Это разрешает применять его в питании диетическом и даже для
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Солёный говяжий язык, рецепты от поваров
Солёный говяжий язык, рецепты от поваров. При спокойном употреблении говядина сделать способна лучше работу системы сердечно-сосудистой. Вещества, в состав мяса входящие, укрепляют сосуды и стенки

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх