» » Яблочно-пудинговое пирожное, рецепт в кулинарную книгу

Яблочно-пудинговое пирожное, рецепт в кулинарную книгу

Яблочно-пудинговое пирожное, рецепт в кулинарную книгу


Яблочно-пудинговое пирожное, рецепт в кулинарную книгу. Развитие технологий химической и пищевой индустрии определило довольно крупное обилие пирожных, которые сейчас можно на прилавках магазинов встретить. Это не только лишь обычные корзиночки, полосочки, эклеры, муфточки. Ассортимент содержит в себе и слоёные, бисквитные, кремовые изделия. Один только внешний облик пирожных аппетит вызывают. Эта сладость массу позитивных чувств дарит. Приятные на вкус, пирожные к тому же обогащают наш организм энергией. Это обосновано высоким углеводов содержанием. Современные технологи разрешают хранить пирожные довольно длинный этап времени.


Ингредиенты

Состав:
5 шт. яйца
300 гр муки
100 мл воды
сахара 200 гр
1 ст. л. разрыхлителя
60 мл масло растительное.


Начинка:
4 шт. яблок
сахара 3 ст. л.
2 ст. л. корицы
700 мл сока яблочного
200 гр готового пудинга.


Для украшения:
200 мл сливок
корицы 2 ст. л.
1 ст. л. желатина
100 мл сладостной пудры.

Приготовление рецепта:
Взбить яйца хорошо. Добавить сахар и яйца до белого цвета взбить. Добавить масло растительное и взбить. Кипяток влить. Все взбить. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем. Опрятно перемешать. На застеленный бумаги пекарской противень 1/3 теста влить. Выпечь корж в течении минут 10 при температуре градусов 180. Вынуть готовый корж и остудить наряду с бумагой. Выпечь тем же образом и оставшиеся два коржа. Натереть яблоки на крупный тёрке. Вылить кастрюлю сок яблочный, вскипятить все.


В миске пудинг с сахаром смешать, развести его яблочным соком холодным. Вылить смесь пудинговую в кастрюлю и при непрерывном помешивании варить около минут пяти, пока не загустеет сок однородным не станет. Высыпать тёртые яблоки в кастрюлю и мешать смесь минут пять-десять. Кастрюлю с огня снять. В начинку корицу добавить. Перемешать. Помазать остывшие коржи начинкой яблочно-пудинговой и кинуть остывать. Когда пропитаются коржи и остынет начинка, поставить в холодильник пудинг на 30 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт Тропиканка, праздничные торты
Торт Тропиканка, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только
Сладкий пень, праздничные торты
Сладкий пень, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою
Шоколадный чизкейк, рецепты от поваров
Шоколадный чизкейк, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.
Яблочный пирог, вкусная выпечка
Яблочный пирог, вкусная выпечка. По неким изучениям, эти фрукты умеют понизить риск рака кишечного тракта, также простаты и легких. Клетчатка из кожуры и мякоти яблок стимулирует работу кишечного
Пирог зимнее солнце. лучшие рецепты
Пирог зимнее солнце. лучшие рецепты. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх