» » Яблочно-пудинговое пирожное, рецепт в кулинарную книгу

Яблочно-пудинговое пирожное, рецепт в кулинарную книгу

Яблочно-пудинговое пирожное, рецепт в кулинарную книгу


Яблочно-пудинговое пирожное, рецепт в кулинарную книгу. Развитие технологий химической и пищевой индустрии определило довольно крупное обилие пирожных, которые сейчас можно на прилавках магазинов встретить. Это не только лишь обычные корзиночки, полосочки, эклеры, муфточки. Ассортимент содержит в себе и слоёные, бисквитные, кремовые изделия. Один только внешний облик пирожных аппетит вызывают. Эта сладость массу позитивных чувств дарит. Приятные на вкус, пирожные к тому же обогащают наш организм энергией. Это обосновано высоким углеводов содержанием. Современные технологи разрешают хранить пирожные довольно длинный этап времени.


Ингредиенты

Состав:
5 шт. яйца
300 гр муки
100 мл воды
сахара 200 гр
1 ст. л. разрыхлителя
60 мл масло растительное.


Начинка:
4 шт. яблок
сахара 3 ст. л.
2 ст. л. корицы
700 мл сока яблочного
200 гр готового пудинга.


Для украшения:
200 мл сливок
корицы 2 ст. л.
1 ст. л. желатина
100 мл сладостной пудры.

Приготовление рецепта:
Взбить яйца хорошо. Добавить сахар и яйца до белого цвета взбить. Добавить масло растительное и взбить. Кипяток влить. Все взбить. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем. Опрятно перемешать. На застеленный бумаги пекарской противень 1/3 теста влить. Выпечь корж в течении минут 10 при температуре градусов 180. Вынуть готовый корж и остудить наряду с бумагой. Выпечь тем же образом и оставшиеся два коржа. Натереть яблоки на крупный тёрке. Вылить кастрюлю сок яблочный, вскипятить все.


В миске пудинг с сахаром смешать, развести его яблочным соком холодным. Вылить смесь пудинговую в кастрюлю и при непрерывном помешивании варить около минут пяти, пока не загустеет сок однородным не станет. Высыпать тёртые яблоки в кастрюлю и мешать смесь минут пять-десять. Кастрюлю с огня снять. В начинку корицу добавить. Перемешать. Помазать остывшие коржи начинкой яблочно-пудинговой и кинуть остывать. Когда пропитаются коржи и остынет начинка, поставить в холодильник пудинг на 30 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт Тропиканка, праздничные торты
Торт Тропиканка, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только
Сладкий пень, праздничные торты
Сладкий пень, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою
Шоколадный чизкейк, рецепты от поваров
Шоколадный чизкейк, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.
Яблочный пирог, вкусная выпечка
Яблочный пирог, вкусная выпечка. По неким изучениям, эти фрукты умеют понизить риск рака кишечного тракта, также простаты и легких. Клетчатка из кожуры и мякоти яблок стимулирует работу кишечного
Пирог зимнее солнце. лучшие рецепты
Пирог зимнее солнце. лучшие рецепты. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх