» » Праздничные торты рецепты - Сладкий пень

Праздничные торты рецепты - Сладкий пень

Праздничные торты рецепты


Праздничные торты рецепты - Сладкий пень. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.

Ингредиенты

Состав:
1 кг муки,
7 шт. яичек,
3 ч. л. соли,
300 мл молока,
5 стол. л. сахара,
1 шт. лимонной цедры,
3 чайн. л. сухие дрожжи,
250 гр масла сливочного.
Пропитка:
350 мл воды,
350 гр сахара,
5 стол. л. коньяка.
Крем:
500 мл сливок,
2 ч. л. желатина,
350 гр сладкой пудры,
10 ст. л. вишневое варенье.
Для покрытия:
300 гр сухого молока,
300 гр сливочного масла,
1 стакан сгущенного молока.
Украшение:
10 гр конфет,
15 гр печенья,
50 гр шоколада,
мята по вашему вкусу,
30 гр семечек тыквенных.

Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - дрожжи растворить в 50 мл теплого молока. Добавить 2 ложки сахара, 3 ложки муки. Все перемешать, поставить подступать в теплое пространство на 15 минут. Натереть на маленькой терке цедру лимона. Просеять всю муку. Сделать в муке ямку, вылить яичка. Добавить соль, сахар, лимонную цедру, перемешать. Влить дрожжи и перемешать. Потихоньку добавляя теплое молоко, растопленное масло, замесить мягкое тесто. Помешанное тесто переложить в кастрюлю, накрыть салфеткой, поставить подступать в теплое пространство. Одну часть теста выложить в смазанную растопленным маслом, проложенную бумагой округлую форму. Вторую теста выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.


Дать тесту снова подойти и выпекать по очереди по 25 минут при температуре 190 градусов. Из воды, сахара сварить сироп, добавить мелко нарезанные фрукты. Проварить сироп с фруктами пятнадцать минут. Налить в сироп коньяк, закрыть миску крышкой и оставить остывать. Остывшие коржики полить теплым сиропом и поставить пропитываться на 3 часа. Замочить желатин. Растопить его на водяной бане. Взбить сливки сладкой пудрой. Добавить жидкость из вишневого варенья. Добавить желатин. Все хорошо перемешать. Смазать коржик кремом. Прямоугольный коржик разрезать на четыре равные части.


Любой элемент промазывать кремом и ставить на круглый коржик, скручивая пласты рулетом. Поставить тортик в холодильник. Сгущенку смешать с растопленным сливочным маслом, добавить сухое молоко. Все превосходно перемешать. Смазать каждый тортик. В кофемолке измельчить тыквенные семена. Обсыпать бока тортика. Верх тортика посыпать тертым шоколадом, имитируя кольца пня. Праздничные торты рецепты - украсить грибами, конфетами и мятой, а так же разными вкусными игрушками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх