» » Сладкий пень, праздничные торты

Сладкий пень, праздничные торты

Сладкий пень, праздничные торты


Сладкий пень, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.

Ингредиенты

Состав:
1 кг муки,
7 шт. яичек,
3 ч. л. соли,
300 мл молока,
5 стол. л. сахара,
1 шт. лимонной цедры,
3 чайн. л. сухие дрожжи,
250 гр масла сливочного.
Пропитка:
350 мл воды,
350 гр сахара,
5 стол. л. коньяка.
Крем:
500 мл сливок,
2 ч. л. желатина,
350 гр сладкой пудры,
10 ст. л. вишневое варенье.
Для покрытия:
300 гр сухого молока,
300 гр сливочного масла,
1 стакан сгущенного молока.
Украшение:
10 гр конфет,
15 гр печенья,
50 гр шоколада,
мята по вашему вкусу,
30 гр семечек тыквенных.

Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - дрожжи растворить в 50 мл теплого молока. Добавить 2 ложки сахара, 3 ложки муки. Все перемешать, поставить подступать в теплое пространство на 15 минут. Натереть на маленькой терке цедру лимона. Просеять всю муку. Сделать в муке ямку, вылить яичка. Добавить соль, сахар, лимонную цедру, перемешать. Влить дрожжи и перемешать. Потихоньку добавляя теплое молоко, растопленное масло, замесить мягкое тесто. Помешанное тесто переложить в кастрюлю, накрыть салфеткой, поставить подступать в теплое пространство. Одну часть теста выложить в смазанную растопленным маслом, проложенную бумагой округлую форму. Вторую теста выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.


Дать тесту снова подойти и выпекать по очереди по 25 минут при температуре 190 градусов. Из воды, сахара сварить сироп, добавить мелко нарезанные фрукты. Проварить сироп с фруктами пятнадцать минут. Налить в сироп коньяк, закрыть миску крышкой и оставить остывать. Остывшие коржики полить теплым сиропом и поставить пропитываться на 3 часа. Замочить желатин. Растопить его на водяной бане. Взбить сливки сладкой пудрой. Добавить жидкость из вишневого варенья. Добавить желатин. Все хорошо перемешать. Смазать коржик кремом. Прямоугольный коржик разрезать на четыре равные части.


Любой элемент промазывать кремом и ставить на круглый коржик, скручивая пласты рулетом. Поставить тортик в холодильник. Сгущенку смешать с растопленным сливочным маслом, добавить сухое молоко. Все превосходно перемешать. Смазать каждый тортик. В кофемолке измельчить тыквенные семена. Обсыпать бока тортика. Верх тортика посыпать тертым шоколадом, имитируя кольца пня. Праздничные торты рецепты - украсить грибами, конфетами и мятой, а так же разными вкусными игрушками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт Тропиканка, праздничные торты
Торт Тропиканка, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только
Печенье «Титаник», своими руками
Печенье «Титаник», своими руками. Печенье это не только лишь отлично всем популярная выпечка и изделие кондитерское, это лакомство универсальное на все времена и на хоть какой вкус. Печенье популярно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх