» » Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему

Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему

Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему


Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему. Ангельский бисквит или «Пища ангелов» - разновидность бисквита из белков яичных, сахара и муки, в отличие от остальных сортов бисквита не содержит яичных желтков и жиров. Тортик «Пища ангелов» возник в Америке и стал в конце 19 века популярным. Бисквит славится лёгкой и лохматой текстурой и знаменит во всём мире.

Ингредиенты

Состав:
80 г муки
190 г сахара
7 шт белка яичного
10 г сахара ванильного
1 ложка десертная сока лимона
немножко соли

Рецепт приготовления:
Муку в миску просеиваем, добавляем половину сахара, сахара ванильного и соли на кончике ножика. Перемешиваем смесь сухую венчиком. Белки яичные вливаем в миску чистую, добавляем лимона сок и взбиваем, на средней либо не невысокой миксера скорости, до образования пышной пены лёгкой. Понемножку, не прекращая взбивание, оставшийся сахар всыпайте. Взбиваем белки яичные с сахаром до пены средней.


Белки, до стадии пены средней взбитые, не так крепко капают с лопастей миксера, как при исходной взбивания стадии. На поверхности при этом массы взбитой, время некоторое след держится от капающей белковой массы с венчика. Белковая масса ещё достаточно жидкая и при наклоне миски просто из неё выливается. Всыпаем муки смесь с сахаром, солью в белки взбитые. Стремительно, но опрятно, перемешиваем массу, при помощи ложечки или лопатки, сверху вниз, пока не вберут белки муку в себя.


Очень вкусная домашняя выпечка - форму для ангельского бисквита водичкой сбрызнуть. Выкладываем в форму тесто, поверхность разравниваем. Поставим форму с тестом в заблаговременно разогретую духовку до 180°C. Выпекаем бисквит ангельский примерно минут 35. Готовый бисквит возрастает размере в раза 1,5 и покрывается корочкой золотистой. Форму с бисквитом из духовки вынимаем, старательно опрокинуть, одев на бутылку с не невысоким горлышком. Бисквит оставим остывать на час 1. После этого, опрятно, ножиком, отделить бисквит от стен формы, опрокинуть на сетку, дать всецело остыть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Белковый торт, праздничные торты
Белковый торт, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему. «Захер» - шоколадный тортик, изобретение кондитера австрийского Франца Захера. Тортик является обычным десертом венской кухни и наряду с тем одним из самых

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх