» » Тортилья, рецепты от поваров

Тортилья, рецепты от поваров

Тортилья, рецепты от поваров


Тортилья, рецепты от поваров. Мексиканские пресные лепешки из кукурузной муки, служащие основой и комбинированный частью множества национальных блюд. На самом деле, ничего трудного в процессе нет, тортилья в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Тортилья. Мексиканские пресные лепешки из кукурузной муки, служащие основой и комбинированный частью множества национальных блюд. На самом деле, ничего трудного в процессе нет, тортилья в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.


Состав:
щепотка соли,
2 стакана муки,
100 г. сливочного масла,
1,5 ст. ложки разрыхлителя.


Приготовление:
Муку просеять с разрыхлительным и солью. Добавить размягченное сливочное масло, скрупулезно растереть руками. Понемногу вливать жгучую воду, непрерывно перемешивая, чтоб произошло гладкое гибкое тесто. Накрыть полотенцем и кинуть на 30 минут.


Позже тесто поделить на мелкие ломтики, накрыть полотенцем, дать полежать еще 10-15 минут и раскатать в лепешки шириной 2-3 мм. Нагреть сухую сковороду выложить лепешку, зажарить на крепком огне по 30 секунд с всей стороны до золотистого цвета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог с индейкой, рецепты от поваров
Пирог с индейкой, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.
Пампушки с корицей, рецепты от поваров
Пампушки с корицей, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.
Ванильные тортильи, приготовим вместе
Ванильные тортильи, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и
Тортилья, приготовим вместе
Тортилья, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх