Тортилья, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Тортилья, приготовим вместе
Ингредиенты
Состав:
щепотка соли,
2 стакана муки,
100 г. сливочного масла,
1,5 ст. ложки разрыхлителя.
щепотка соли,
2 стакана муки,
100 г. сливочного масла,
1,5 ст. ложки разрыхлителя.
Приготовление:
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить размягченное сливочное масло, скрупулезно растереть руками. Понемногу вливать жгучую воду, беспрерывно перемешивая, чтобы вышло гладкое гибкое тесто. Накрыть полотенцем и бросить на 30 минут.
Позднее тесто разделить на маленькие ломтики, накрыть полотенцем, дать полежать еще десять-пятнадцать минут и раскатать в лепешки шириной двух-трех мм. Подогреть сухую сковороду выложить лепешку, поджарить на прочном огне по 30 секунд с всей стороны до золотистого цвета.
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить размягченное сливочное масло, скрупулезно растереть руками. Понемногу вливать жгучую воду, беспрерывно перемешивая, чтобы вышло гладкое гибкое тесто. Накрыть полотенцем и бросить на 30 минут.
Позднее тесто разделить на маленькие ломтики, накрыть полотенцем, дать полежать еще десять-пятнадцать минут и раскатать в лепешки шириной двух-трех мм. Подогреть сухую сковороду выложить лепешку, поджарить на прочном огне по 30 секунд с всей стороны до золотистого цвета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.