Творожно-кокосовые пончики, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.
Творожно-кокосовые пончики, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
1 яйцо,
1 стакан муки,
250 гр. творога,
1 стакан сахара,
пол чайной ложки соды,
1 стакан кокосовой стружки,
растительное масло для жаренья.
1 яйцо,
1 стакан муки,
250 гр. творога,
1 стакан сахара,
пол чайной ложки соды,
1 стакан кокосовой стружки,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. После этого добавить просеянную муку с содой, замесить тесто. Из теста сформовать колбаски, края объединить, формуя кольца. Обжарить их во фритюре до золотистого цвета. При подаче пончики посыпать сладостной пудрой и кокосовой стружкой. Пончики дозволено приготовить с ягодной начинкой.
Для этого 1 стакан ягод залить четвертью стаканом воды, добавить столько же стакана сахара, варить на неторопливом огне 5 минут. После этого добавить 1 ст. ложку крахмала, разведенного в холодной воде, проварить еще 2 мин. до загустения, остудить. Самые лучшие рецепты блюд из теста сформовать лепешки, выложить начинку, края теста объединить, сформовать шары.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.