» » Творожно-кокосовые пончики, рецепты от поваров

Творожно-кокосовые пончики, рецепты от поваров

Творожно-кокосовые пончики, рецепты от поваров


Творожно-кокосовые пончики, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.

Ингредиенты

Состав:
1 яйцо,
1 стакан муки,
250 гр. творога,
1 стакан сахара,
пол чайной ложки соды,
1 стакан кокосовой стружки,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. После этого добавить просеянную муку с содой, замесить тесто. Из теста сформовать колбаски, края объединить, формуя кольца. Обжарить их во фритюре до золотистого цвета. При подаче пончики посыпать сладостной пудрой и кокосовой стружкой. Пончики дозволено приготовить с ягодной начинкой.


Для этого 1 стакан ягод залить четвертью стаканом воды, добавить столько же стакана сахара, варить на неторопливом огне 5 минут. После этого добавить 1 ст. ложку крахмала, разведенного в холодной воде, проварить еще 2 мин. до загустения, остудить. Самые лучшие рецепты блюд из теста сформовать лепешки, выложить начинку, края теста объединить, сформовать шары.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирожки с рисом, вкусная выпечка
Пирожки с рисом, вкусная выпечка. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен
Пампушки с корицей, рецепты от поваров
Пампушки с корицей, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.
Вкусные пончики Бенье, приготовим сами
Вкусные пончики Бенье, приготовим сами. Пончик либо пышка - круглый либо продолговатый, жаренный в масле, обыкновенно сахарный пирожок с дыркой в центре либо без неё. Некие разновидности пончика

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх