» » Вкусные пончики Бенье, приготовим сами

Вкусные пончики Бенье, приготовим сами

Вкусные пончики Бенье, приготовим сами


Вкусные пончики Бенье, приготовим сами. Пончик либо пышка - круглый либо продолговатый, жаренный в масле, обыкновенно сахарный пирожок с дыркой в центре либо без неё. Некие разновидности пончика подразумевают начинку: варенье, повидло, джем и т. д. Пышка - пончик без внутренности с дыркой в центре. Дырка предназначается для того, чтоб извлечённый из горячего масла пончик был нанизан на стержень, с которого позже товар кладётся в кулёк либо на тарелку покупателю. Местные разновидности пончика — жареная пампушка (украинская), баурсак (тюркская), кабартма (булгарская), лукумадес (греко-турецкая), «газы монашенки» (французская), берлинер (немецкая), смультринг (норвежская), суфгания (израильская).


Ингредиенты

Состав:
1 ч. л. соли
2 шт. яйца
1.5 стакан воды
1 стакан молока
7 стаканов муки
0.5 стакана сахара
растительное масло
12 гр сухих дрожжей
10 ст. л. пудры сладкой
100 гр масла сливочного.

Приготовление рецепта:
В большой миске растворить дрожжи в тёплой воде, бросить под полотенцем на 5 минут. Через 5 минут нужно добавить сахар, соль, слегка взбитые яичка, влить молоко и все дюже хорошо взбить. После этого добавить 4 стакана муки и вымешивать тесто до однородности. Добавить размягчённое сливочное масло, понемногу досыпать оставшуюся элемент муки. Накрыть тесто салфеткой и ставить в тёплое пространство, примерно часика на 4. Подошедшее тесто разделить на шары маленького размера, так как пончики при жарке прочно увеличатся в объёме.


Выкладывать шары на присыпанную мукой доску и дать постоять ещё пару минут. Налить в довольно крупную сковородку растительное масло без аромата и разогреть его. Дозволено обжарить пончики во фритюрнице. На раскалённое масло выложить шары - пончики и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Отбросить пончики на сито и дать стечь ненужному маслу. Готовые пончики Бенье выкладываем на блюдо и посыпаем сладкой пудрой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх