Творожно-кокосовые пончики, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Творожно-кокосовые пончики, приготовим вместе
Ингредиенты
Состав:
1 яичко,
1 стакан муки,
250 г. творога,
1 стакан сахара,
пол ч. ложки соды,
1 стакан кокосовой стружки,
растительное масло для жаренья.
1 яичко,
1 стакан муки,
250 г. творога,
1 стакан сахара,
пол ч. ложки соды,
1 стакан кокосовой стружки,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
Яичко взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. После этого добавить просеянную муку с содой, замесить тесто. Из теста сформовать колбаски, края объединить, формуя кольца. Обжарить их во фритюре до золотистого цвета.
При подаче пончики посыпать сладкой пудрой и кокосовой стружкой. Пончики дозволено подготовить с ягодной внутренностью. Для этого 1 стакан ягод залить четвертью стаканом воды, добавить столько же стакана сахара, варить на неторопливом огне 5 минут.
После этого добавить 1 ст. ложку крахмала, разведенного в прохладной воде, проварить еще 2 минуты до загустения, остудить. Из теста сформовать лепешки, выложить начинку, края теста объединить, сформовать шары.
Яичко взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. После этого добавить просеянную муку с содой, замесить тесто. Из теста сформовать колбаски, края объединить, формуя кольца. Обжарить их во фритюре до золотистого цвета.
При подаче пончики посыпать сладкой пудрой и кокосовой стружкой. Пончики дозволено подготовить с ягодной внутренностью. Для этого 1 стакан ягод залить четвертью стаканом воды, добавить столько же стакана сахара, варить на неторопливом огне 5 минут.
После этого добавить 1 ст. ложку крахмала, разведенного в прохладной воде, проварить еще 2 минуты до загустения, остудить. Из теста сформовать лепешки, выложить начинку, края теста объединить, сформовать шары.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.