» » Пирог с капустой, рецепт в кулинарную книгу

Пирог с капустой, рецепт в кулинарную книгу

Пирог с капустой, рецепт в кулинарную книгу


Пирог с капустой, рецепт в кулинарную книгу. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии. Это наиболее важно для людей, чья работа связана с постоянной физической нагрузкой. Во-вторых, некоторые разновидности пирогов, к примеру, с фруктовым вареньем или джемом, а также рыбой или овощами отличаются своим полезным витаминно-минеральным составом.


Ингредиенты

Состав: 
Для теста:
2 яичка,
0.5 кг муки,
200 мл. молока,
7 г. сухих дрожжей,
100 г. сливочного масла,
соль по вкусу.

Для начинки: 
2 яичка,
2 луковицы,
0.5 кг капусты,
сливочное масло,
соль по вкусу.
Приготовление: 
В нагретом молоке размешать дрожжи. Добавить 100 г. муки, поставить в теплое пространство на 20 минут, накрыв полотенцем. Добавить в опару размягченное масло, перемешать. После этого вбить яичка, чуть-чуть посолить. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Поставить в теплое пространство на 30 минут. Обмять и дать подняться снова. Подготовить начинку. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Капусту нашинковать и добавить к луку. Тушить под крышкой до того времени, пока капуста не станет мягкой.
 
Яичка сварить и мелко нарезать. Добавить к капусте, перемешать, посолить, поперчить. Тесто разделить на две элемента. Раскатать одну элемент теста, выложить на смазанный маслом противень. На тесто выложить остывшую начинку. Раскатать вторую элемент теста, выложить на начинку, края защипнуть. В серединке сделать надрезы для выхода пара. Поставить пирог в разогретую до 200°С. духовку. Выпекать в течение 30 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог с овечьим сыром, своими руками
Пирог с овечьим сыром, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Сладкий пень, праздничные торты
Сладкий пень, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх