» » Печенье «Титаник», своими руками

Печенье «Титаник», своими руками

Торт Рыжик, своими руками


Печенье «Титаник», своими руками. Печенье это не только лишь отлично всем популярная выпечка и изделие кондитерское, это лакомство универсальное на все времена и на хоть какой вкус. Печенье популярно почти всем мире, на всех континентах Земля планеты. Некие страны выдумали свои неповторимые наименования для печенья. Например, бисквиты либо бисквитное печенье выпекают в Великобритании, а так же в Австралии, называют испанцы печенье галетами, а немцы выпекают на Рождество сложное печенье, а печенье-кексы.


Ингредиенты

Состав:
5 яичек
700 гр. муки
200 гр. сахара
100 гр. дрожжей
200 гр. масла сливочного.

Приготовление:
Смешать дрожжи с 1 ч. л. сахара и 5 ст. л. воды тёплой. Дать дрожжам отменно подняться. Масло с сахаром растереть. Добавить яйца, перемешать все. Добавить дрожжи подошедшие, все отменно перемешать. Добавить муку, тесто замесить. Завязать тесто в марлю чистую. Тесто в марле в холодную воду опустить. Тесто должно всплыть, обыкновенно это 1 час занимает. Когда тесто всплывёт, вытащить из марли, поделить на два элемента, всякий элемент раскатать в круг.


На каждую часть раскатанного теста высыпать немножко сахара, разровнять. Свернуть в рулет тесто. Разрезать получившийся рулет на ломтики шириной возле 2 см. Противень бумагой застелить для выпечки или маслом смазать. Печенье выложить, поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать в течение 20 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сладкий пень, праздничные торты
Сладкий пень, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою
Булочки с клубникой, вкусная выпечка
Булочки с клубникой, вкусная выпечка. Клубника богатейший источник веществ питательных как витамины А, С, В, Е и минералы - кальций, калий, фосфор, магний, кальций, марганец, железо, йод. Ягода

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх