» » Ленивые булочки с курагой, рецепт в кулинарную книгу

Ленивые булочки с курагой, рецепт в кулинарную книгу

Ленивые булочки с курагой, рецепт в кулинарную книгу


Ленивые булочки с курагой, рецепт в кулинарную книгу. Курага – это абрикосы сушёные. Во время сушки испаряется вода в плодах, а срок увеличивается хранения. Сушка содержание витамина С снижает в кураге, к нагреванию чувствительного. Другие вещества питательные более концентрированными становятся. Следовательно, абрикосы сушёные содержат много для организма веществ полезных. В зависимости от того, из сорта какого абрикосов курага сделана, будет меняться цвет её, размер, содержание витамина С и влаги.


Ингредиенты

Состав:
500 гр мука
5 гр дрожжи
0.5 ч. л. соли
сахара 2 ст. л.
300 мл молока
50 гр масла сливочного.


Начинка:
120 гр изюма
100 гр кураги
100 гр фиников.

Приготовление рецепта:
Растворяем дрожжи, накрываем пищевой плёнкой, а полотенцем сверху, отставить, пока пенная шапочка не появиться. Муку в миску просеять. Сделать муке углубление, влить оставшееся молоко тёплое с сахаром, также дрожжи активированные. Замешивать тесто, замеса конце добавив соль и растопленное сливочное масло . Скатать в шар тесто, переложить в миску смазанную маслом, прикрыть и подойти дать в место теплом, пока размер не нарастёт вдвое.


Начинка - сухофрукты промыть и тёплой водой залить, бросить на время пока мягкие станут. Слить воду бумажными полотенцами обсушить. Курагу и финики нарезать на кубики мелкие. Смазать форму маслом для выпечки или дозволено пергаментом застелить, также маслом смазанным. Обмять руками подошедшее тесто. Небольшой ломтик теста на мукой присыпанной рабочей поверхности в круг раскатать. В середину всякого круга положить начинку, хорошо защипать и булочки форму переложить.


Салфеткой прикрыть и подойти дать в течение ещё пятнадцать минут. Желток с водой взбить, смазать данной консистенцией булочки и сахаром тростниковым присыпать. Духовку заблаговременно подогреть до 210гр, убавить до 180 и печь булочки с курагой примерно 20 минут. Готовым булочкам слегка остыть дать в форме, позднее перенести на сетку, чтобы бесповоротно остыли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сладкий пень, праздничные торты
Сладкий пень, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою
Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу
Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу. Бриошь - булочное изделие, сахарная булка из теста сдобного на дрожжах пивных с добавлением масла. Популярность всемирную бриоши приобрели искренней любви
Булочки с клубникой, вкусная выпечка
Булочки с клубникой, вкусная выпечка. Клубника богатейший источник веществ питательных как витамины А, С, В, Е и минералы - кальций, калий, фосфор, магний, кальций, марганец, железо, йод. Ягода

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх