» » Ленивые булочки с курагой, рецепт в кулинарную книгу

Ленивые булочки с курагой, рецепт в кулинарную книгу

Ленивые булочки с курагой, рецепт в кулинарную книгу


Ленивые булочки с курагой, рецепт в кулинарную книгу. Курага – это абрикосы сушёные. Во время сушки испаряется вода в плодах, а срок увеличивается хранения. Сушка содержание витамина С снижает в кураге, к нагреванию чувствительного. Другие вещества питательные более концентрированными становятся. Следовательно, абрикосы сушёные содержат много для организма веществ полезных. В зависимости от того, из сорта какого абрикосов курага сделана, будет меняться цвет её, размер, содержание витамина С и влаги.


Ингредиенты

Состав:
500 гр мука
5 гр дрожжи
0.5 ч. л. соли
сахара 2 ст. л.
300 мл молока
50 гр масла сливочного.


Начинка:
120 гр изюма
100 гр кураги
100 гр фиников.

Приготовление рецепта:
Растворяем дрожжи, накрываем пищевой плёнкой, а полотенцем сверху, отставить, пока пенная шапочка не появиться. Муку в миску просеять. Сделать муке углубление, влить оставшееся молоко тёплое с сахаром, также дрожжи активированные. Замешивать тесто, замеса конце добавив соль и растопленное сливочное масло . Скатать в шар тесто, переложить в миску смазанную маслом, прикрыть и подойти дать в место теплом, пока размер не нарастёт вдвое.


Начинка - сухофрукты промыть и тёплой водой залить, бросить на время пока мягкие станут. Слить воду бумажными полотенцами обсушить. Курагу и финики нарезать на кубики мелкие. Смазать форму маслом для выпечки или дозволено пергаментом застелить, также маслом смазанным. Обмять руками подошедшее тесто. Небольшой ломтик теста на мукой присыпанной рабочей поверхности в круг раскатать. В середину всякого круга положить начинку, хорошо защипать и булочки форму переложить.


Салфеткой прикрыть и подойти дать в течение ещё пятнадцать минут. Желток с водой взбить, смазать данной консистенцией булочки и сахаром тростниковым присыпать. Духовку заблаговременно подогреть до 210гр, убавить до 180 и печь булочки с курагой примерно 20 минут. Готовым булочкам слегка остыть дать в форме, позднее перенести на сетку, чтобы бесповоротно остыли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сладкий пень, праздничные торты
Сладкий пень, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою
Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу
Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу. Бриошь - булочное изделие, сахарная булка из теста сдобного на дрожжах пивных с добавлением масла. Популярность всемирную бриоши приобрели искренней любви
Булочки с клубникой, вкусная выпечка
Булочки с клубникой, вкусная выпечка. Клубника богатейший источник веществ питательных как витамины А, С, В, Е и минералы - кальций, калий, фосфор, магний, кальций, марганец, железо, йод. Ягода

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх