» » Ленивые булочки с курагой, рецепт в кулинарную книгу

Ленивые булочки с курагой, рецепт в кулинарную книгу

Ленивые булочки с курагой, рецепт в кулинарную книгу


Ленивые булочки с курагой, рецепт в кулинарную книгу. Курага – это абрикосы сушёные. Во время сушки испаряется вода в плодах, а срок увеличивается хранения. Сушка содержание витамина С снижает в кураге, к нагреванию чувствительного. Другие вещества питательные более концентрированными становятся. Следовательно, абрикосы сушёные содержат много для организма веществ полезных. В зависимости от того, из сорта какого абрикосов курага сделана, будет меняться цвет её, размер, содержание витамина С и влаги.


Ингредиенты

Состав:
500 гр мука
5 гр дрожжи
0.5 ч. л. соли
сахара 2 ст. л.
300 мл молока
50 гр масла сливочного.


Начинка:
120 гр изюма
100 гр кураги
100 гр фиников.

Приготовление рецепта:
Растворяем дрожжи, накрываем пищевой плёнкой, а полотенцем сверху, отставить, пока пенная шапочка не появиться. Муку в миску просеять. Сделать муке углубление, влить оставшееся молоко тёплое с сахаром, также дрожжи активированные. Замешивать тесто, замеса конце добавив соль и растопленное сливочное масло . Скатать в шар тесто, переложить в миску смазанную маслом, прикрыть и подойти дать в место теплом, пока размер не нарастёт вдвое.


Начинка - сухофрукты промыть и тёплой водой залить, бросить на время пока мягкие станут. Слить воду бумажными полотенцами обсушить. Курагу и финики нарезать на кубики мелкие. Смазать форму маслом для выпечки или дозволено пергаментом застелить, также маслом смазанным. Обмять руками подошедшее тесто. Небольшой ломтик теста на мукой присыпанной рабочей поверхности в круг раскатать. В середину всякого круга положить начинку, хорошо защипать и булочки форму переложить.


Салфеткой прикрыть и подойти дать в течение ещё пятнадцать минут. Желток с водой взбить, смазать данной консистенцией булочки и сахаром тростниковым присыпать. Духовку заблаговременно подогреть до 210гр, убавить до 180 и печь булочки с курагой примерно 20 минут. Готовым булочкам слегка остыть дать в форме, позднее перенести на сетку, чтобы бесповоротно остыли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Праздничные торты рецепты - Сладкий пень
Праздничные торты рецепты - Сладкий пень. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать
Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу
Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу. Бриошь - булочное изделие, сахарная булка из теста сдобного на дрожжах пивных с добавлением масла. Популярность всемирную бриоши приобрели искренней любви
Булочки с клубникой, вкусная выпечка
Булочки с клубникой, вкусная выпечка. Клубника богатейший источник веществ питательных как витамины А, С, В, Е и минералы - кальций, калий, фосфор, магний, кальций, марганец, железо, йод. Ягода

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх