» » Женский каприз, праздничные торты

Женский каприз, праздничные торты

Женский каприз, праздничные торты

Женский каприз, праздничные торты Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.

Ингредиенты


Состав:
60 гр муки,
40 гр мака,
4 шт. яичка,
1 гр ванили,
150 гр сладкой пудры,
60 гр кукурузного крахмала.
Заварной крем:
100 гр сахара,
650 мл сливок,
5 шт. яичные желтки,
2 ч. л. экстракта ванильного.
Крем:
3 шт. банана,
100 гр кураги.
Желе из кураги:
200 мл воды,
200 гр кураги,
100 гр сахара,
2 стол. л. рома,
2 стол. л. желатина.
Украшение:
50 гр конфет.
Карамель:
75 гр сахара,
1 стол. л. меда.

Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - делаем бисквит, зачем взбиваем сладкой пудрой желтки. Раздельно взбиваем до пиков белки. После этого обе консистенции соединяем, чтобы белки добавились. Ставим консистенцию на водяную баню и венчиком взбиваем, пока не загустеет. Она обязана нагреться до 50 градусов. Ставим консистенцию миску с прохладной водой, взбиваем миксером, пока не остынет. Добавляем просеянный крахмал, муку, ваниль. Все размешиваем лопаткой, добавляем мак.


Печём в форме одним коржиком при 180 30 мин Духовку не открывать первые 20 минут. Остужаем бисквит, вынимаем из формы и режем на 6 пластов. Кислую курагу измельчаем в блендере до средних размеров. Из бананов делаем пюре, однако только перед тем, как добавить крем. Желтки с сахаром растираем венчиком в сотейнике и вливаем экстракт. Кипятим раздельно сливки. Вводим их желтки, размешивая венчиком. Удерживаем на малом огне, однако не доводим до кипения. Разделяем крем на два элемента, одну из которых кладём банановое пюре, а другую ломтики кураги.


Праздничные торты рецепты - желе из медовой кураги: медовую курагу превращаем в пюре в блендере. Заливаем желатин водой, удерживаем до набухания. Позднее распускаем на водяной бане, однако не кипятим. Растапливаем сахар кастрюльке с толстым дном до коричневого цвета. Вливаем 200 мл воды, удерживаем минуты 3. В карамель кладём пюре из кураги, вливаем ром, доводим до кипения. Слегка остужаем консистенцию, добавляем желатин.


Украшаем: топим со столовой ложкой мёда сахар. Когда цвет станет золотистым, размешиваем, убираем с огня, проверяем на густоту. Если же капелька застывает прочный шар тогда украшение дозволено готовить. Обтянуть пищевой плёнкой, смазать маслом растительным слегка. В округлую форму кладём пищевую плёнку. Поверх неё 1-й коржик, поливаем жгучим банановым кремом состоятельно Кладём 2-й коржик, поливаем его кремом с курагой. Так чередуем коржики до шестого.


Праздничные торты рецепты - накрываем коржик концами плёнки, оставляем тортик на час при комнатной температуре. Позднее ставим на ночь в холодильник. Днём тортик переворачиваем, дно окажется сверху. Накрываем его кольцом чуток заглавного диаметра, заливаем желе из кураги. Убираем в холодильник, а позднее украшаем тортик Дамский каприз карамелью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт трюфель шоколадный, вкусная выпечка
Торт трюфель шоколадный, вкусная выпечка. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу.
Белковый торт, праздничные торты
Белковый торт, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для
Фруктовая фантазия. праздничные торты
Фруктовая фантазия. праздничные торты Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только
Торт "Яичница", праздничные торты
Торт "Яичница", праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для
Десертный торт, праздничные торты
Десертный торт, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх