» » Праздничные торты рецепты - Женский каприз

Праздничные торты рецепты - Женский каприз

Праздничные торты рецепты


Праздничные торты рецепты - Женский каприз Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.

Ингредиенты


Состав:
60 гр муки,
40 гр мака,
4 шт. яичка,
1 гр ванили,
150 гр сладкой пудры,
60 гр кукурузного крахмала.
Заварной крем:
100 гр сахара,
650 мл сливок,
5 шт. яичные желтки,
2 ч. л. экстракта ванильного.
Крем:
3 шт. банана,
100 гр кураги.
Желе из кураги:
200 мл воды,
200 гр кураги,
100 гр сахара,
2 стол. л. рома,
2 стол. л. желатина.
Украшение:
50 гр конфет.
Карамель:
75 гр сахара,
1 стол. л. меда.

Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - делаем бисквит, зачем взбиваем сладкой пудрой желтки. Раздельно взбиваем до пиков белки. После этого обе консистенции соединяем, чтобы белки добавились. Ставим консистенцию на водяную баню и венчиком взбиваем, пока не загустеет. Она обязана нагреться до 50 градусов. Ставим консистенцию миску с прохладной водой, взбиваем миксером, пока не остынет. Добавляем просеянный крахмал, муку, ваниль. Все размешиваем лопаткой, добавляем мак.


Печём в форме одним коржиком при 180 30 мин Духовку не открывать первые 20 минут. Остужаем бисквит, вынимаем из формы и режем на 6 пластов. Кислую курагу измельчаем в блендере до средних размеров. Из бананов делаем пюре, однако только перед тем, как добавить крем. Желтки с сахаром растираем венчиком в сотейнике и вливаем экстракт. Кипятим раздельно сливки. Вводим их желтки, размешивая венчиком. Удерживаем на малом огне, однако не доводим до кипения. Разделяем крем на два элемента, одну из которых кладём банановое пюре, а другую ломтики кураги.


Праздничные торты рецепты - желе из медовой кураги: медовую курагу превращаем в пюре в блендере. Заливаем желатин водой, удерживаем до набухания. Позднее распускаем на водяной бане, однако не кипятим. Растапливаем сахар кастрюльке с толстым дном до коричневого цвета. Вливаем 200 мл воды, удерживаем минуты 3. В карамель кладём пюре из кураги, вливаем ром, доводим до кипения. Слегка остужаем консистенцию, добавляем желатин.


Украшаем: топим со столовой ложкой мёда сахар. Когда цвет станет золотистым, размешиваем, убираем с огня, проверяем на густоту. Если же капелька застывает прочный шар тогда украшение дозволено готовить. Обтянуть пищевой плёнкой, смазать маслом растительным слегка. В округлую форму кладём пищевую плёнку. Поверх неё 1-й коржик, поливаем жгучим банановым кремом состоятельно Кладём 2-й коржик, поливаем его кремом с курагой. Так чередуем коржики до шестого.


Праздничные торты рецепты - накрываем коржик концами плёнки, оставляем тортик на час при комнатной температуре. Позднее ставим на ночь в холодильник. Днём тортик переворачиваем, дно окажется сверху. Накрываем его кольцом чуток заглавного диаметра, заливаем желе из кураги. Убираем в холодильник, а позднее украшаем тортик Дамский каприз карамелью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Праздничные торты рецепты - Белковый торт
Праздничные торты рецепты - Белковый торт. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу.
Праздничные торты рецепты - Торт "Яичница"
Праздничные торты рецепты - Торт "Яичница". Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу.
Праздничные торты рецепты - Десертный торт
Праздничные торты рецепты - Десертный торт. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх