» » Фруктовая фантазия. праздничные торты

Фруктовая фантазия. праздничные торты

Фруктовая фантазия. праздничные торты


Фруктовая фантазия. праздничные торты Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.

Ингредиенты

Состав:
7 шт. яичка,
200 гр муки,
2 ст. л. крахмала,
200 гр сладкой пудры,
10 гр ванильного сахара.
Крем:
300 гр сметаны,
1 ст. л. желатина,
200 гр пудры сладкой.
Начинка:
2 шт. киви,
2 шт. апельсина,
50 гр грецких орешков,
2 ст. консервированной вишни.

Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - отделить желтки от белков. Белки взбить в миксере с двумя столовыми ложками сладкой пудры до жёстких пиков. Выложить взбитые белки в отдельную посуду. В миксер вылить желтки, высыпать оставшуюся сладкую пудру, ванильный сахар. Все взбить. После этого добавить муку, крахмал, взбить. Переложить миску, которой будем замешивать тесто. Опрятно частями вмешать взбитые белки в тесто. В смазанную жиром и присыпанную манной крупой форму уложить 3/4 готового теста. Сверху разложить дольки апельсина, не вдавливая их. Прикрыть апельсин оставшимся тестом, слегка разровнять верх и выпекать прогретой до 200°С духовке 45 мин.


Время выпечки зависит от диаметра формы. Чем огромнее диаметр, тем немного меньше время выпечки, так как слой теста становится тоньше. Подготовленность коржика инспектировать древесной лучинкой или зубочисткой. Первые 15 минут духовку категорично не открывать, чтобы бисквит не осел. После этого дать готовому бисквиту остыть в форме, позднее вытащить его и вынести в течение часа на дышащей поверхности - древесной или тканевой. Бисквит надрезать на глубину возле 1 см по окружности таким образом, чтобы толщина нижней элемента давала примерно 2/3 всеобщей высоты. Разрезать бисквит бесповоротно на 2 элемента.


Праздничные торты рецепты - сделать сметанный крем. Для этого ложку желатина развести с 50 мл тёплой воды, дать постоять 30 минут. После этого поставить чашу с желатином на водяную баню и прогреть желатин до полного растворения крупинок. В миксере взбить сметану с сладкой пудрой, вылить желатиновую консистенция, взбить, дать постоять минут 10. На нижний коржик положить качественно процеженные вишни и покрыть их ещё негустым только что взбитым кремом. Крем пропитает коржик. Подождать 10 минут. К этому времени крем загустеет. Покрыть коржик теснее толстым слоем крема. Накрыть верхним коржиком. Боковые элементы и верх тортика обмазать сметанным кремом, украсить обсушенными на салфетке вишнями и нарезанными киви. Элемент верхушки и боков тортика обсыпать орешками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Белковый торт, праздничные торты
Белковый торт, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для
Торт "Яичница", праздничные торты
Торт "Яичница", праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для
Женский каприз, праздничные торты
Женский каприз, праздничные торты Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в
Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу
Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу. Большая часть граждан полагают, что тортики, кексы и остальные вкусные сладкие товары вредоносны для здоровья, и стараются ограничить употребление, позволяя

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Лимон с мятой, старинные рецепты
Лимон с мятой, старинные рецепты. Это два знаковых флоры дара, присутствие которых можно обнаружить во всех кухнях мира. Они так выразительны в своих качествах вкусовых, что почти их не принято
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта
Горячий шоколад, на ваш вкус
Горячий шоколад, на ваш вкус. Горячий шоколад совершенствует настроение, увеличивает тонус жизненный, наращивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, оптимизирует память, помогает

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх