» » Фруктовая фантазия. праздничные торты

Фруктовая фантазия. праздничные торты

Фруктовая фантазия. праздничные торты


Фруктовая фантазия. праздничные торты Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.

Ингредиенты

Состав:
7 шт. яичка,
200 гр муки,
2 ст. л. крахмала,
200 гр сладкой пудры,
10 гр ванильного сахара.
Крем:
300 гр сметаны,
1 ст. л. желатина,
200 гр пудры сладкой.
Начинка:
2 шт. киви,
2 шт. апельсина,
50 гр грецких орешков,
2 ст. консервированной вишни.

Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - отделить желтки от белков. Белки взбить в миксере с двумя столовыми ложками сладкой пудры до жёстких пиков. Выложить взбитые белки в отдельную посуду. В миксер вылить желтки, высыпать оставшуюся сладкую пудру, ванильный сахар. Все взбить. После этого добавить муку, крахмал, взбить. Переложить миску, которой будем замешивать тесто. Опрятно частями вмешать взбитые белки в тесто. В смазанную жиром и присыпанную манной крупой форму уложить 3/4 готового теста. Сверху разложить дольки апельсина, не вдавливая их. Прикрыть апельсин оставшимся тестом, слегка разровнять верх и выпекать прогретой до 200°С духовке 45 мин.


Время выпечки зависит от диаметра формы. Чем огромнее диаметр, тем немного меньше время выпечки, так как слой теста становится тоньше. Подготовленность коржика инспектировать древесной лучинкой или зубочисткой. Первые 15 минут духовку категорично не открывать, чтобы бисквит не осел. После этого дать готовому бисквиту остыть в форме, позднее вытащить его и вынести в течение часа на дышащей поверхности - древесной или тканевой. Бисквит надрезать на глубину возле 1 см по окружности таким образом, чтобы толщина нижней элемента давала примерно 2/3 всеобщей высоты. Разрезать бисквит бесповоротно на 2 элемента.


Праздничные торты рецепты - сделать сметанный крем. Для этого ложку желатина развести с 50 мл тёплой воды, дать постоять 30 минут. После этого поставить чашу с желатином на водяную баню и прогреть желатин до полного растворения крупинок. В миксере взбить сметану с сладкой пудрой, вылить желатиновую консистенция, взбить, дать постоять минут 10. На нижний коржик положить качественно процеженные вишни и покрыть их ещё негустым только что взбитым кремом. Крем пропитает коржик. Подождать 10 минут. К этому времени крем загустеет. Покрыть коржик теснее толстым слоем крема. Накрыть верхним коржиком. Боковые элементы и верх тортика обмазать сметанным кремом, украсить обсушенными на салфетке вишнями и нарезанными киви. Элемент верхушки и боков тортика обсыпать орешками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Белковый торт, праздничные торты
Белковый торт, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для
Торт "Яичница", праздничные торты
Торт "Яичница", праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для
Женский каприз, праздничные торты
Женский каприз, праздничные торты Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в
Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу
Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу. Большая часть граждан полагают, что тортики, кексы и остальные вкусные сладкие товары вредоносны для здоровья, и стараются ограничить употребление, позволяя

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх