» » Торт трюфель шоколадный, вкусная выпечка

Торт трюфель шоколадный, вкусная выпечка

Торт трюфель шоколадный, вкусная выпечка


Торт трюфель шоколадный, вкусная выпечка. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.

Ингредиенты

Состав:
3 шт. яичка,
125 гр муки,
250 гр сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
170 гр масла сливочного,
170 гр шоколада горького,
соль по вашему вкусу.

Трюфель:
70 мл сливок,
150 гр шоколада,
2 ст. л. какао-порошка,
1 ст. л. пудры сладкой.

Крем:
50 мл сливок,
25 гр шоколада.

Глазурь:
70 мл сливок,
1 ст. л. пудры сладкой,
50 гр шоколада горького.

Приготовление рецепта:
На водяной бане растапливаем шоколад, после этого подмешиваем сливочное масло, добавляем сахар, помешивая, доводим до однородного состояния. Снимаем с огня, даем остыть. Вводим в консистенцию яичка и все размешиваем венчиком. Просеиваем муку с разрыхлителем, помаленьку добавляем в тесто. Выпекаем одним коржиком возле сорока минут. Коржик получиться мокроватым. Ставим его в холодильник на целую ночь.


Праздничные торты рецепты - далее готовим крем: натираем на терке шоколад. Ставим на огонь сливки, нагреваем и всыпаем шоколад. Удерживаем на огне, помешивая, пока масса не станет однородной. Ставим в холодильник на ночь. Трюфели: трем шоколад с помощью терки, нагреваем сливки и растапливаем шоколад в их. Массу отправляем на ночь в холодильник. С утра формируем из их шары и обваливаем в какао и сладкой пудре. Разрезаем коржик на две части, обмазываем кремом первый коржик. Вторым накрываем и обмазываем приготовленной глазурью. Ставим в холодильник, пока глазурь не затвердеет. Вынимаем, обмазываем глазурью и украшаем трюфелями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Шоколадное печенье, своими руками
Шоколадное печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Женский каприз, праздничные торты
Женский каприз, праздничные торты Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему. «Захер» - шоколадный тортик, изобретение кондитера австрийского Франца Захера. Тортик является обычным десертом венской кухни и наряду с тем одним из самых

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх