» » Праздничные торты рецепты - Торт трюфель шоколадный

Праздничные торты рецепты - Торт трюфель шоколадный

Праздничные торты рецепты


Праздничные торты рецепты - Торт трюфель шоколадный. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.

Ингредиенты

Состав:
3 шт. яичка,
125 гр муки,
250 гр сахара,
1 ч. л. разрыхлителя,
170 гр масла сливочного,
170 гр шоколада горького,
соль по вашему вкусу.

Трюфель:
70 мл сливок,
150 гр шоколада,
2 ст. л. какао-порошка,
1 ст. л. пудры сладкой.

Крем:
50 мл сливок,
25 гр шоколада.

Глазурь:
70 мл сливок,
1 ст. л. пудры сладкой,
50 гр шоколада горького.

Приготовление рецепта:
На водяной бане растапливаем шоколад, после этого подмешиваем сливочное масло, добавляем сахар, помешивая, доводим до однородного состояния. Снимаем с огня, даем остыть. Вводим в консистенцию яичка и все размешиваем венчиком. Просеиваем муку с разрыхлителем, помаленьку добавляем в тесто. Выпекаем одним коржиком возле сорока минут. Коржик получиться мокроватым. Ставим его в холодильник на целую ночь.


Праздничные торты рецепты - далее готовим крем: натираем на терке шоколад. Ставим на огонь сливки, нагреваем и всыпаем шоколад. Удерживаем на огне, помешивая, пока масса не станет однородной. Ставим в холодильник на ночь. Трюфели: трем шоколад с помощью терки, нагреваем сливки и растапливаем шоколад в их. Массу отправляем на ночь в холодильник. С утра формируем из их шары и обваливаем в какао и сладкой пудре. Разрезаем коржик на две части, обмазываем кремом первый коржик. Вторым накрываем и обмазываем приготовленной глазурью. Ставим в холодильник, пока глазурь не затвердеет. Вынимаем, обмазываем глазурью и украшаем трюфелями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Праздничные торты рецепты - Белковый торт
Праздничные торты рецепты - Белковый торт. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу.
Праздничные торты рецепты - Десертный торт
Праздничные торты рецепты - Десертный торт. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать
Праздничные торты рецепты - Женский каприз
Праздничные торты рецепты - Женский каприз Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх