Белковый торт, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.
Белковый торт, праздничные торты
Ингредиенты
Состав:
5 шт. белки яичные.
Крем:
2 ч. л. желатин,
700 мл сметаны,
2 ст. л. какао-порошка,
12 ст. л. пудры сладкой,
3 ст. л. вишнёвого ликёра.
Прослойка:
200 гр вишни консервированной,
200 гр персиков консервированных.
5 шт. белки яичные.
Крем:
2 ч. л. желатин,
700 мл сметаны,
2 ст. л. какао-порошка,
12 ст. л. пудры сладкой,
3 ст. л. вишнёвого ликёра.
Прослойка:
200 гр вишни консервированной,
200 гр персиков консервированных.
Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - миксере взбиваем охлаждённые яичные белки, чтобы у нас получилась пышная, воздушная масса. После этого в миксер, всыпаем узкой струйкой сладкую пудру маленькими частями. Продолжаем взбивать до того времени, пока консистенция не станет густой. Разделяем её на три элемента и выпекаем по отдельности три коржика идентичных размеров. Используем обязательно промасленные листы пергамента. Потом взбиваем до пышности сметану, всыпаем в неё сладкую пудру, вливаем растопленный желатин и вишнёвый ликёр. Промазываем всякий коржик этим кремом, сверху выкладываем вишни и персики. Поверхность и бока тортика также украшаем вишнями и персиками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.