Пицца «Провансаль», своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.
Пицца «Провансаль», своими руками
Ингредиенты
Состав:
лук - 6 штук,
сыр - 150 гр.
тесто - 800 гр.
анчоусы - 50 гр.
оливковое масло,
маслины и базилик,
чеснок - один зубчик,
молоко - один стакан,
специи по вашему вкусу.
лук - 6 штук,
сыр - 150 гр.
тесто - 800 гр.
анчоусы - 50 гр.
оливковое масло,
маслины и базилик,
чеснок - один зубчик,
молоко - один стакан,
специи по вашему вкусу.
Приготовление:
Лук нарежем соломкой, чеснок нарубим, обжарим на масле. Посолим, поперчим и посыпем базиликом. Анчоусы разрежем напополам. Сыр трем на терку.
Маслины нарежем. Тесто раскатаем, уложим на намазанный маслом противень, создадим проколы. Сверху уложим лук с анчоусами, добавим сыра. Печем до готовности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.