Пирог "Яблочный", своими руками Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.
Пирог "Яблочный", своими руками
Ингредиенты
Состав:
Соль - 10 гр
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яичка - 4 штучки
Яблоко - 4 штучки
Ваниль - одна чайная ложка
Сметана - 2 столовые ложки
Соль - 10 гр
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яичка - 4 штучки
Яблоко - 4 штучки
Ваниль - одна чайная ложка
Сметана - 2 столовые ложки
Приготовление
Яичка взбивайте вместе с сахаром. Подложите сметаны и пекарского порошка, после этого кладите ваниль и в конечный момент муку с солью. Все превосходно перемешайте. Яблоки очистите от кожуры и сердцевинки и нарежьте кусочками.
После этого все смешайте в посуде и выливайте на, намазанную маслом, формочку. Выпекайте в жгучей духовке при температуре двести градусов до сорока минут, время от времени инспектируйте подготовленность пирога. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.