» » Безе с грецкими орехами, самая вкусная выпечка

Безе с грецкими орехами, самая вкусная выпечка

Безе с грецкими орехами, самая вкусная выпечка


Безе с грецкими орехами, самая вкусная выпечка. Безе, приготовленное на основании французской меренги с добавлением рубленых грецких орехов, выходит хрупким снаружи, однако чуток кремовым изнутри. Мне такие и были необходимы. Если же желаете рассыпчатое ореховое безе, взбивайте меренгу чуток дольше, до подходящей герметичности, и подсушивайте в духовке при 110С с чуток приоткрытой дверцей, однако дольше 80 минут.


Ингредиенты

Состав:
орешки грецкие (очищенные) - 150г
крахмал картофельный - 2 ст. л.
сахар маленький - 250г
яичко (белок) - 4 шт.


Приготовление:
Приготовить грецкие орешки. Слегка обжарить их на сухой (без масла) сковороде. Пересыпать на бумажное полотенце, дать орешкам остыть. Пробить орешки в блендере до получения большой крошки. Либо просто нарубить орешки ножиком. В миске смешать орешки и крахмал.


Основание пирожных - самая обыкновенная французская меренга. Для её приготовления белки комнатной температуры взбивать на малой скорости до возникновения легкой «пивной» пены. Продолжить взбивать на средней скорости до возникновения равномерной белоснежной пены без больших пузырей. В этот момент добавить лимонную кислоту, щепотку соли и начать всыпать сахар. Сахар вынужден быть чрезвычайно маленьким!


Продолжать взбивать до образования устойчивых пиков. Пересыпать орешки в миску со взбитыми белками. Примешать орешки к безе. Противень застелить пекарской бумагой. Столовой ложкой выкладывать ореховое безе, оставляя меж пирожными промежутки двух-трех см. Выпекать безе с грецкими орешками в заблаговременно разогретой до 110С 80 минут. Противень с готовым безе дотянуться из духовки, дать им на сто процентов остыть и можно подавать на стол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Шоколадное печенье, самая вкусная выпечка
Шоколадное печенье, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх