» » Безе с грецкими орехами, самая вкусная выпечка

Безе с грецкими орехами, самая вкусная выпечка

Безе с грецкими орехами, самая вкусная выпечка


Безе с грецкими орехами, самая вкусная выпечка. Безе, приготовленное на основании французской меренги с добавлением рубленых грецких орехов, выходит хрупким снаружи, однако чуток кремовым изнутри. Мне такие и были необходимы. Если же желаете рассыпчатое ореховое безе, взбивайте меренгу чуток дольше, до подходящей герметичности, и подсушивайте в духовке при 110С с чуток приоткрытой дверцей, однако дольше 80 минут.


Ингредиенты

Состав:
орешки грецкие (очищенные) - 150г
крахмал картофельный - 2 ст. л.
сахар маленький - 250г
яичко (белок) - 4 шт.


Приготовление:
Приготовить грецкие орешки. Слегка обжарить их на сухой (без масла) сковороде. Пересыпать на бумажное полотенце, дать орешкам остыть. Пробить орешки в блендере до получения большой крошки. Либо просто нарубить орешки ножиком. В миске смешать орешки и крахмал.


Основание пирожных - самая обыкновенная французская меренга. Для её приготовления белки комнатной температуры взбивать на малой скорости до возникновения легкой «пивной» пены. Продолжить взбивать на средней скорости до возникновения равномерной белоснежной пены без больших пузырей. В этот момент добавить лимонную кислоту, щепотку соли и начать всыпать сахар. Сахар вынужден быть чрезвычайно маленьким!


Продолжать взбивать до образования устойчивых пиков. Пересыпать орешки в миску со взбитыми белками. Примешать орешки к безе. Противень застелить пекарской бумагой. Столовой ложкой выкладывать ореховое безе, оставляя меж пирожными промежутки двух-трех см. Выпекать безе с грецкими орешками в заблаговременно разогретой до 110С 80 минут. Противень с готовым безе дотянуться из духовки, дать им на сто процентов остыть и можно подавать на стол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Шоколадное печенье, самая вкусная выпечка
Шоколадное печенье, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх