» » Безе с грецкими орехами, самая вкусная выпечка

Безе с грецкими орехами, самая вкусная выпечка

Безе с грецкими орехами, самая вкусная выпечка


Безе с грецкими орехами, самая вкусная выпечка. Безе, приготовленное на основании французской меренги с добавлением рубленых грецких орехов, выходит хрупким снаружи, однако чуток кремовым изнутри. Мне такие и были необходимы. Если же желаете рассыпчатое ореховое безе, взбивайте меренгу чуток дольше, до подходящей герметичности, и подсушивайте в духовке при 110С с чуток приоткрытой дверцей, однако дольше 80 минут.


Ингредиенты

Состав:
орешки грецкие (очищенные) - 150г
крахмал картофельный - 2 ст. л.
сахар маленький - 250г
яичко (белок) - 4 шт.


Приготовление:
Приготовить грецкие орешки. Слегка обжарить их на сухой (без масла) сковороде. Пересыпать на бумажное полотенце, дать орешкам остыть. Пробить орешки в блендере до получения большой крошки. Либо просто нарубить орешки ножиком. В миске смешать орешки и крахмал.


Основание пирожных - самая обыкновенная французская меренга. Для её приготовления белки комнатной температуры взбивать на малой скорости до возникновения легкой «пивной» пены. Продолжить взбивать на средней скорости до возникновения равномерной белоснежной пены без больших пузырей. В этот момент добавить лимонную кислоту, щепотку соли и начать всыпать сахар. Сахар вынужден быть чрезвычайно маленьким!


Продолжать взбивать до образования устойчивых пиков. Пересыпать орешки в миску со взбитыми белками. Примешать орешки к безе. Противень застелить пекарской бумагой. Столовой ложкой выкладывать ореховое безе, оставляя меж пирожными промежутки двух-трех см. Выпекать безе с грецкими орешками в заблаговременно разогретой до 110С 80 минут. Противень с готовым безе дотянуться из духовки, дать им на сто процентов остыть и можно подавать на стол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Шоколадное печенье, самая вкусная выпечка
Шоколадное печенье, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх