» » Пирожные "Мон плезир", самая вкусная выпечка

Пирожные "Мон плезир", самая вкусная выпечка

Пирожные Мон плезир, самая вкусная выпечка


Пирожные "Мон плезир", самая вкусная выпечка. Одним из излюбленных лакомств всех сладкоежек являются пирожные. Возникновением такого различного лакомства мы должны французским кондитерам. Именно благодаря их фантазии кулинарной, мы сейчас балуем себя воздушным безе, профитролями и эклерами, различными суфле и иными вкусностями. Пирожное как отдельное кондитерское изделие возникло после того, как повара стали порционировать тортики целые на маленькие кусочки.


Ингредиенты

Состав: 
готовое слоеное тесто - 400 г.
Для крема:
яичко (желток) - 4 шт. 
сладкий песок - 3/4 стакана,
2 ст. ложки крахмала,
0,5 л. молока,
1 пачка сливочного масла,
ванилин - на кончике ножа.

Для украшений из безе:
4 яичных белка,
1 стакан сахара,
ванильный сахар.
Приготовление: 
Из слоеного теста вырезать кружки чашей и выпечь на противне, смазанном сливочным маслом, при 200°С. Когда тесто станет сверху желтоватого цвета и качественно поднимется, означает, заготовки для пирожных испеклись. Подготовить крем. Желтки с сладким песком взбить до густой белоснежной пены. Молоко вскипятить с ванилином. Все смешать, добавить разведенный теплым молоком крахмал. Остудить. Добавить в полученную консистенция пачку мягкого сливочного масла. Чуть-чуть взбить.

Подготовить безе. Яичные белки взбить до густой пены, понемножку всыпать в нее стакан сахара, позднее чего же добавить туда же ванильный сахар. Взбитую массу положить чайной ложкой на противень, заблаговременно накрытый калькой. Выпекать в духовке в течение 15 минут. Собрать пирожные. Сложить по два коржа, положив один на другой, промазать кремом. Бока пирожных тоже обмазать кремом. Сверху пирожные украсить «шапочками» из безе и ломтиками ягод.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх