» » Пирожные "Мон плезир", самая вкусная выпечка

Пирожные "Мон плезир", самая вкусная выпечка

Пирожные Мон плезир, самая вкусная выпечка


Пирожные "Мон плезир", самая вкусная выпечка. Одним из излюбленных лакомств всех сладкоежек являются пирожные. Возникновением такого различного лакомства мы должны французским кондитерам. Именно благодаря их фантазии кулинарной, мы сейчас балуем себя воздушным безе, профитролями и эклерами, различными суфле и иными вкусностями. Пирожное как отдельное кондитерское изделие возникло после того, как повара стали порционировать тортики целые на маленькие кусочки.


Ингредиенты

Состав: 
готовое слоеное тесто - 400 г.
Для крема:
яичко (желток) - 4 шт. 
сладкий песок - 3/4 стакана,
2 ст. ложки крахмала,
0,5 л. молока,
1 пачка сливочного масла,
ванилин - на кончике ножа.

Для украшений из безе:
4 яичных белка,
1 стакан сахара,
ванильный сахар.
Приготовление: 
Из слоеного теста вырезать кружки чашей и выпечь на противне, смазанном сливочным маслом, при 200°С. Когда тесто станет сверху желтоватого цвета и качественно поднимется, означает, заготовки для пирожных испеклись. Подготовить крем. Желтки с сладким песком взбить до густой белоснежной пены. Молоко вскипятить с ванилином. Все смешать, добавить разведенный теплым молоком крахмал. Остудить. Добавить в полученную консистенция пачку мягкого сливочного масла. Чуть-чуть взбить.

Подготовить безе. Яичные белки взбить до густой пены, понемножку всыпать в нее стакан сахара, позднее чего же добавить туда же ванильный сахар. Взбитую массу положить чайной ложкой на противень, заблаговременно накрытый калькой. Выпекать в духовке в течение 15 минут. Собрать пирожные. Сложить по два коржа, положив один на другой, промазать кремом. Бока пирожных тоже обмазать кремом. Сверху пирожные украсить «шапочками» из безе и ломтиками ягод.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх