» » Очень вкусная домашняя выпечка - Пирожные "Мон плезир"

Очень вкусная домашняя выпечка - Пирожные "Мон плезир"

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Пирожные "Мон плезир". Одним из излюбленных лакомств всех сладкоежек являются пирожные. Возникновением такого различного лакомства мы должны французским кондитерам. Именно благодаря их фантазии кулинарной, мы сейчас балуем себя воздушным безе, профитролями и эклерами, различными суфле и иными вкусностями. Пирожное как отдельное кондитерское изделие возникло после того, как повара стали порционировать тортики целые на маленькие кусочки.


Ингредиенты

Состав: 
готовое слоеное тесто - 400 г.
Для крема:
яичко (желток) - 4 шт. 
сладкий песок - 3/4 стакана,
2 ст. ложки крахмала,
0,5 л. молока,
1 пачка сливочного масла,
ванилин - на кончике ножа.

Для украшений из безе:
4 яичных белка,
1 стакан сахара,
ванильный сахар.
Приготовление: 
Из слоеного теста вырезать кружки чашей и выпечь на противне, смазанном сливочным маслом, при 200°С. Когда тесто станет сверху желтоватого цвета и качественно поднимется, означает, заготовки для пирожных испеклись. Подготовить крем. Желтки с сладким песком взбить до густой белоснежной пены. Молоко вскипятить с ванилином. Все смешать, добавить разведенный теплым молоком крахмал. Остудить. Добавить в полученную консистенция пачку мягкого сливочного масла. Чуть-чуть взбить.

Подготовить безе. Яичные белки взбить до густой пены, понемножку всыпать в нее стакан сахара, позднее чего же добавить туда же ванильный сахар. Взбитую массу положить чайной ложкой на противень, заблаговременно накрытый калькой. Выпекать в духовке в течение 15 минут. Собрать пирожные. Сложить по два коржа, положив один на другой, промазать кремом. Бока пирожных тоже обмазать кремом. Сверху пирожные украсить «шапочками» из безе и ломтиками ягод.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх