Торт "Графские развалины", приготовим сами. Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство обожают взрослые и детки, однако недостаточно кто думал, откуда традиция пошла дарить тортик на день рождения, в чём польза и ущерб тортов, также чем заказные тортики различаются от обыкновенных.
Торт "Графские развалины", приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
для безе
200 г сахара
4 шт белков яичных
1 ч. ложка сахара ванильного
для масляного крема
200 г масла сливочного
8 ст. ложек молока сгущённого
для украшения
орехи грецкие
100 г шоколада
Рецепт приготовления:
Приготовим безе. На блюдо выложим готовых безе слой. Приготовим крем масляный на молоке сгущённое Комнатной температуры масло сливочное взбиваем до пышности. Струйкой узенькой вливаем молоко сгущённое, единовременно взбивая миксером массу. После этого увеличиваем скорость миксера и взбиваем до однородности крем.
Сверху уложим грядущий безе ряд, смазывая часть нижнюю всякого кремом безе. Таким образом торт в виде горки уложим. Сверху поливаем торт шоколадом, растопленным и посыпаем рублеными орехами грецкими. Дать торту немного настояться и к столу подавать.