Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты

Кофейное печенье с посыпкой ореховой, популярные рецепты. Печенье хрустящее, как сухарики рассыпчатое. Аромат насыщенно кофейный. Зажаренные орехи маслянистые дополняют вкус печенья. Советуем класть на печенья не целые орехи, а дроблёными их посыпать, тогда будет вкус более равномерный не пережарятся они. Ничто вашу фигуру так не сохранит стройной и привлекательной, как банальное нехватка средств.
Ингредиенты
Состав:
3 ч ложки кофе растворимого
1 ч ложка разрыхлителя
1/5 стаканчика орехов
сахара 0,5 стакана
140г муки
2 яйца
Рецепт приготовления:
В миску положить яйца, кофе и сахар. Взбить в пену миксером. Всыпать разрыхлитель и муку. Размешать. Должно получиться мягкое и густое, без усилия ложкой мешающееся. Течь тесто не должно. Противень бумагой застелить для выпечки и на него выложить содержимое при помощи двух ложек чайных. Сверху посыпать печенья орехами дроблёными и немного в тесто притопить их. На печенье при желании можно целый орех положить. Выпекать при температуре до 220°C примерно минут возле 12.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.