Печенье с желе, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и кислотами органическими. Нередко детские доктора советуют родителям печенье задействовать в качестве источника энергии для деток, потому что они организм насыщают доп. витаминами и веществами полезными.
Печенье с желе, самая вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
300 г. круглого песчаного печенья
в шоколадной глазури,
300 г. земляничного йогурта,
1 стакан 35%-иих сливок,
20 г. желатина,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки вишневого сиропа.
300 г. круглого песчаного печенья
в шоколадной глазури,
300 г. земляничного йогурта,
1 стакан 35%-иих сливок,
20 г. желатина,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки вишневого сиропа.
Приготовление:
Желатин замочить в 1/2 стакана воды на 30-40 минут для набухания, после этого распустить в малом числе воды на водяной бане. Сливки взбить с сахаром с поддержкой миксера в густую пышную массу. Продолжая взбивать на средней скорости, добавить земляничный йогурт, желатин.
Получившуюся массу разделить на две элемента, в одну добавить вишневый сироп, скрупулезно перемешать.
Разложить желейные массы в маленькие формы, поставить в холодильник до полного застывания - 1,5 часа. После этого желе дотянуться из форм, выложить на печенье, украсить глазурью.
Желатин замочить в 1/2 стакана воды на 30-40 минут для набухания, после этого распустить в малом числе воды на водяной бане. Сливки взбить с сахаром с поддержкой миксера в густую пышную массу. Продолжая взбивать на средней скорости, добавить земляничный йогурт, желатин.
Получившуюся массу разделить на две элемента, в одну добавить вишневый сироп, скрупулезно перемешать.
Разложить желейные массы в маленькие формы, поставить в холодильник до полного застывания - 1,5 часа. После этого желе дотянуться из форм, выложить на печенье, украсить глазурью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.